Ypf

Ypf

Reclamos a Ypf

Reclamo a ypf

Qué me retituya los puntos a mi nueva tarjeta serviclub

Yo extravié mi tarjeta servicio y solicite otro.en ypf ubicada en calle donado y av eva perón en rosario ,me dieron en el acto , pregunté si los punto que tenía en la tarjeta anterior me pasarían en la nueva me dijeron que si en lapso de 30 días ya pasaron alguien está usando mis puntos, que hago ,…

Publicado 19 de Setiembre

Solución

La mayoría de las veces no funciona

Publicado 16 de Setiembre
Reclamo a ypf

Nafta presuntamente en mal estado

Ayer, 15/09/18, cargue $ [números] de super en la eess unens de la calle espinosa [números], caba, y el auto empezó a fallar y tironear tanto que lo tuve que dejar en el estacionamiento. Hoy lo pongo en marcha y no arrancaba, lo tuve que mantener acelerado un rato y cuando lo pude sacar siguió fall…

Publicado 16 de Setiembre
Reclamo a ypf

Verificación técnica de los surtidores

Cargué $[números] de nafta super a 33.23 el litro, el dia de hoy 14/9/[números] y me cargaron 30.10 litros, cuando deberían haber cargado 33.[números] litros. Hay 3.[números] litros que la estacion que esta en c.a.b.a. Av. Juan b. Justo y nicaragua no me cargo

Publicado 15 de Setiembre
Reclamo a ypf

Recuperar km convertidos en peso de mercadopago

Hola!! hoy acabo de convertir km en pesos de mercadopago, y me interesaría volver a convertirlos en km ya que no voy a necesitar ese dinero, sé que tengo 10 días para convertirlos nuevamente a km. Gracias

Publicado 12 de Setiembre

Desbloquearla

Tengo un problema de la tarjeta que esta bloqueada, voy a cargar nafta y me dicen, que no funciona. No me hacen descuento. Soy alberto carlos vagnozzi. De azul pcia. De bs as.dni. [números] [números] y el numero de la tarjeta que figura abajo es : [números] [números] [números] [números]

Publicado 11 de Setiembre

Habilitar serviclub

Hola yo hice la tarjeta ypfserviclub y despues d varios meses m la mandaron pero la tengo q habilitar y llamo al [números] q m dieron en la estacion de servicio y no puedo ya hace mas de tres meses q m la mandaron

Publicado 08 de Setiembre

No anda la tarjeta

Necesito que me solucionen que la tarjeta no funciona cuando la pasan cada ves que hago una carga de combustible y tengo muchos puntos

Publicado 06 de Setiembre

Recuperar la tarjeta

Buenos dias. Mi reclamo es porque la tarjeta esta bloqueada, no pude usarla cuando fui a cargar nafta.

Publicado 05 de Setiembre