Ypf

Ypf

Reclamos a Ypf

Solución para el reintegro de los $100

En más de una oportunidad me dice en vendedor los días domingos que no tengo puntos para el descuento de los $[números] . Sin embargo servi club me manda a mi correo que tengo puntos para el descuento de [números].

Publicado 29 de Setiembre

Mas respeto

Me parece inapropiado, que no te dejen entrar al baño de la estacion de servicio por motivo de limpieza. Esperando afuera mas de 15 minutos.

Publicado 29 de Setiembre
Reclamo a ypf

Que dejen usar el inodoro despues de un cafe con leche !!!! urgue un bañooo !!!

Me encuentro en dicha instalacion desayunando , al querer usar el sanitaro es una verguenza que allan puesto el pasador desde adentro para que no lo ensucien , osea que sea usado manifestando que estaba tapado desde la noche anterior , no siendo la primera ves ? mirando por encima de la puerta esta…

Publicado 28 de Setiembre

Saber puntos targeta nro 7084 1460 6313 7827

Quisiera saber como se cuantos puntos tengo, ya que la targeta me la entregaron en una ypf pues la anterior no andaba, donde colocar el numero de la targeta para averiguarlo , dese ya muchas gracias

Solucionado 02 de Octubre

Que poca humanidad

Hoy dia de paro general (25-09-18)porque las estaciones de servicio de la plata no cargan combustible a una ambulancia ([números] y 43) es una verguenza tenemos que dejar de hacer traslado pot ese tema una falta de respeto y no solo esa estacion sino todas

Publicado 25 de Setiembre
Reclamo a ypf

Faltante de la carga realizada

El día 21/09/18 a las 15:40 aproximadamente me voy a cargar nafta super, cargo un importe de $ 1.[números] mil pesos, en la estación ypf cervetti s.a av. Néstor kirchner [números], anteriormente, fue mi suegro y cargo [números] pesos, yo por lo general me manejo en otro vehículo pero en este caso…

Publicado 24 de Setiembre

Kms serviclub

Cada vez que hay promo para cargar con kms me dicen que los km acumulados no son suficientes. Y no es así. Y ya estoy cansada.

Publicado 23 de Setiembre