Inhabilitacion de tarjeta de puntos
Me dirijo a ustedes a fin de solicitar la habilitacion de la tarjeta de puntos por que se me informo en ypf que estaba inhabilitada. Atentamente. Gracias
Publicado 15 de Abril
Publicado 15 de AbrilHola !hace bastante que tengo bloqueada la tarjeta ypf,como puedo hacer para desbloquear
Publicado 15 de AbrilBuenas noche lo que reclamo es que e cargado 2 veces yno me han cargado los puntos una carga de $[números] pesos y la última $[números]
Solucionado 17 de MayoActivar mi serviclub
Publicado 15 de AbrilNecesito reactivar mi tarjeta cervi club
Publicado 15 de AbrilTarjetas inhabilitadas para sumar puntos s y no dan solución alguna.
Publicado 15 de AbrilMe dijeron en la estacion de servicio que tengo que reactivarla y no lo puedo hacer, que tengo que hacer
Publicado 15 de AbrilFui a cargar combustible y cdo entrego la tarjeta Ypf Serviclub me dicen q esta bloqueada, q entre a la página pero allí no existe opción para rehabilitar
Publicado 15 de AbrilCargo combustibles y no me cargan los puntos porque me dicen que la tarjeta no está habilitada. Número de tarjeta [números] [números] [números] [números]
Publicado 15 de AbrilQuiero activar mi tarjeta pero no logro ayuda en [números] una solamente logre que me atendieran y me indicaron los pasos a seguir pero llego a que indican que ya tengo una tarjeta. Seguramente hago algo mal. Pero no logro conectarme al [números] nuevamente. Me indican que los operadores están ocup…
Publicado 15 de Abril