Tarjeta serviclub
Estoy queriendo habilitar mi tarjeta de km y no puedo por favor pasarme algún numero es imposible hablar con alguno gracias.
Publicado 16 de Abril
Publicado 16 de AbrilNecesito registrar mi tarjeta
Publicado 16 de AbrilOtra vez m dice q tengo q activar la tarjeta y ya es la segunda vez...me estan cargando...como caracho activo otra vez !!!!!
Publicado 16 de AbrilHabia perdido la tarjeta despues mande hacer otra use un par de veces y ahora no me anda mas me dice inexistente
Publicado 16 de AbrilSe encuentra bloqueada cuando csrgo combustible
Publicado 16 de AbrilTarjeta inhabilitada
Publicado 16 de AbrilFui a cargar y no me suma puntos porq falta registrar mi tarjeta entró por interne y me dice q ya está registrada q llame al número q esta en la tarjeta pero nadie atiende ya tenía 58 puntos ahora me marca 00
Publicado 16 de AbrilTengo la tarjeta inavilitada me piden que la actualice entro a la página y no me da esto va a cualquier lado parece que nos toman el pelo
Publicado 16 de AbrilSe bloquio mi tarjeta
Solucionado 01 de Mayo[números] tengo dor tarjeta serviclu este q les pase el codigo ase tres carga q me la desabilitaron con mas de[números] km y la hotra q ya me comio los punto porque en la sesta carga no funciono mas con un poco mas de [números] puntos david azorin dni [números] espero respuestas ya e hecho 3 reca…
Publicado 15 de Abril