Ypf

Ypf

Reclamos a Ypf

Tarjeta serviclub

Estoy queriendo habilitar mi tarjeta de km y no puedo por favor pasarme algún numero es imposible hablar con alguno gracias.

Habilitar la tarjeta

Otra vez m dice q tengo q activar la tarjeta y ya es la segunda vez...me estan cargando...como caracho activo otra vez !!!!!

Reclamo a ypf

Me dice inexistente ala tarjeta

Habia perdido la tarjeta despues mande hacer otra use un par de veces y ahora no me anda mas me dice inexistente

Esta bloqueada

Se encuentra bloqueada cuando csrgo combustible

Tarjeta aeroclub ipf

Fui a cargar y no me suma puntos porq falta registrar mi tarjeta entró por interne y me dice q ya está registrada q llame al número q esta en la tarjeta pero nadie atiende ya tenía 58 puntos ahora me marca 00

Quiero actualizarla

Tengo la tarjeta inavilitada me piden que la actualice entro a la página y no me da esto va a cualquier lado parece que nos toman el pelo

Reclamo a ypf

Las tarjetas dejan de funcionar y te comen los puntos

[números] tengo dor tarjeta serviclu este q les pase el codigo ase tres carga q me la desabilitaron con mas de[números] km y la hotra q ya me comio los punto porque en la sesta carga no funciono mas con un poco mas de [números] puntos david azorin dni [números] espero respuestas ya e hecho 3 reca…

Publicado 15 de Abril