Activar y recuperar mis puntos
Quiero activar mí nueva tarjeta sin perder mis anteriores puntos
Publicado 14 de Abril
Quiero activar mí nueva tarjeta sin perder mis anteriores puntos
Publicado 14 de AbrilFui a cargar combustible y me dijeron que mi tarjeta esta inhabilitada quisiera saber como debo hacer para abilitarla y no perder los puntos gracias
Publicado 14 de AbrilHolahe perdido mi tarjeta serviclub y cuando consulté estaba en proceso de impresión y ahora quiero ingresar y no me da la opción para ver que pasa con la reimpresion de mi tarjeta.me pueden solucionar el problema ya que esto me sucedio en el [números] y todavia no tengo solución
Publicado 14 de AbrilCuando fui a cargar me dijieron que mi tarjeta estaba bloqueada
Publicado 14 de AbrilBuenas tardes nesecito activar mi tarjeta serviclub
Publicado 14 de AbrilDice que mi tarjeta está desactivada, explicame por favor como debo volver a activar. Muchas gracias
Solucionado 30 de AbrilHola, fui a cargar combustible y al pasar la tarjeta serviclub me dicen que esta inhabilitada. La primera vez que me pasa. Necesito una solución. Espero respuesta.
Publicado 14 de AbrilBloqueada y no me suma puntos.
Publicado 14 de AbrilNo puedo activar mi serviclub
Publicado 14 de AbrilDejo de funcionar mi tarjeta en las estaciones de servicio ypf. Me dicen que esta inabilitada y no puedo cargar los puntos.
Solucionado 17 de Mayo