Activar tarjeta
Como activar mi tarjeta
Publicado 14 de Abril
Como activar mi tarjeta
Publicado 14 de AbrilDe un día para otro se bloqueo
Publicado 14 de AbrilFui a cargar nafta, y cuando me dan el comprobante de la tarjeta serviclub, me figura que està inhabilitada y que los puntos de la carga de combustible que realice no pudo efectuarse. Deseo habilitarla para seguir sumando puntos.
Publicado 14 de AbrilNo se porque no esta habilitada mi targeta seviclub estaba todo bien hasta el miercoles no se porque la inabilitaron ya cargue [números] $ en comustibles gasto casi [números] a[números] $por mes son viajante necesito solucionar ese problema garacias
Publicado 14 de AbrilHola dice que mí tarjeta está inabilitada, como hago para habilitarla. Gracias
Publicado 14 de AbrilDeseo activar mi tarjeta [números] [números] [números] [números]
Publicado 14 de AbrilMe dicen que mi tarjeta está inhabilitada y no se sumaron los puntos que cargué recién
Publicado 14 de AbrilMe dejó de funcionar,no me cargaba los puntos pedí una y me dieron pero está inhabilitada no me cargan los puntos
Publicado 14 de AbrilFui a carga combustíble y me dijeron que lá tarjeta estava bloqueada
Publicado 13 de AbrilQuiero activar tarjeta de mi marido Ypf Serviclub [números] [números] [números] [números]
Publicado 13 de Abril