Ypf

Ypf

Reclamos a Ypf

Reclamo a ypf

Quiero activar mí targeta serviclub

No puedo activar mí tqrgetq serviclub me dice q está inavilitada y tengo [números] puntos quiero recuperarlos y poder usar mí tarjeta yaa

Hinábilitada

Hola! me dice que la tarjeta está inhabilitada

Tarjeta

Hola quiero saber por qué mi tarjeta, que ya estaba en funcionamiento, no la puedo volver a activar? cuando no me dice que tengo que ser mayor de edad, me dice que los dígitos de mi teléfono tienen que ser más de 8. Le doy de baja y pido otra? gracias

Tarjeta bloqueada

Me bloquearon mi tarjeta[números] compulsivamente si motivos y sin rason tramite otra [números] y no puedo inscribieme y tranferir [números] puntos si pueden ustedes habilitarla la nueva tarjeta se los agradeseria muchas grasias por su deferencia

Tarjeta inhab ilitada

Presento la tarjeta y me dice que esta inhabilitada quiero hacer el tramite en la pagina y no me deja hace como un mes que estoy sin tarjeta

No me carga los klm

Me sale que esta inhabilitada y devo registrarla y antes andaba lo mas bien no entiendo porque. Me voy a pasar a shell si mo me lo solucionan .

Abititar la nueva tarjeta

Hola. No puedo abilitar la nueva tarjeta de serviclub para cargar los puntos que tenia en la tarjeta anterios. Mepueden ayudar

Publicado 19 de Mayo