Ypf

Ypf

Reclamos a Ypf

Actualizar tarjeta

Hola necesito que me actualicen mi tarjeta serviclub pq no me carga los puntos.. Gracias

Activar tarjeta serviclub

Quiero activar mi tarjeta de reposición de la anterior que se, venció me indican por favor

Reclamo a ypf

Mi tarjeta serviclub está bloqueada

Buenas tardes.. Tengo un problemita con mi tarjeta serviclub..me dijeron que está bloqueada y necesito si me la pueden desbloquear.. Espero su respuesta ..mi nombre es néstor ramón martínez .. Muchas gracias

Desbloqueo

Fui a cargar combustible y me dijeron que mi tarjeta esta bloqueada. Quisiera q se me desbloquee la tarjeta para seguir sumando puntos con cada carga. Gracias

Reclamo a ypf

Tarjeta serviclub aparentemente dada de baja

Me dieron de baja mi tarjeta serviclub, sin avisarme, desconozco la causa y la perdida de mis puntos por cargar unicamente en estaciones de servicio ypf, ya hice un reclamo sin haber obtenido ninguna solución al mismo

Activar la tarjeta

Se desactivó la tarjeta, me dicen que la active desde internet.

Tarjeta

Hola hace dos meses que la tarjeta serviclub dejo de funcionar por no leerse la banda magnética , me dieron una nueva , no tengo forma de entrar en la página www.serviclub.com.ar porque es muy engorroso , me rebota el ingreso a la sesión. Por favor si me pueden ayudar a solucionar este tema. Muchas…