Ypf

Ypf

Reclamos a Ypf

Reclamo a ypf

No me toman los puntos. dicen dada baja

No puedo activar mi tarjeta y hacemas de veinte años que soy socionro tjta. [números] [números] [números] [números] scasso, juan.r dni [números] me dicen dada debaja ??? gracias..

Solucionado 27 de Mayo
Reclamo a ypf

Problemas con mi cuenta serviclub

Buenas tardes! estoy teniendo problemas con mi cuenta [números] [números] [números] [números], cuando me acerco a una estacion de servicio no me anda la tarjeta y cuando quiero ingresar en la pagina oficial me rechaza correo y contraseña. Gracias victor adolfo durand, dni: [números]

Publicado 21 de Mayo

No funciona

No funciona la tarjeta salta error

Publicado 21 de Mayo

Habilitar nuevo plástico

Recibí la nueva tarjeta serviclub, la de antes ya no me sirve porque implementaron está nueva y no entiendo cómo habilitarla, creí que ya lo habían hecho en la estación de servicio dónde me dieron el nuevo plástico. qué pasos sigo??

Solucionado 06 de Junio

Tarjeta ypf

Hola.. Hice mi tarjeta Ypf Serviclub y no puedo uzar porque esta bloqueada además ya intente varias veces desbloquear y no se puede.. Me sale de q ya no sirve más

No puedo activarla

No puedo registrar la targeta n°[números].[números].[números].[números].

Reclamo a ypf

No encuetro solucion a mi problema

Tengo una tarjeta antigua con [números] puntos,me dieron una nueva y no puedo traspasar los puntos a la nueva tarjeta nadie me soluciona el problema

Activar tarjeta serviclub

Hace un mes quiero activar mi tarjeta [números]-[números]-[números]-[números] y no logro efectivizarlo.