No puedo activar la tarjeta
Tengoo q activar la tarjeta Ypf Serviclub
Publicado 23 de Mayo
Tengoo q activar la tarjeta Ypf Serviclub
Publicado 23 de MayoReaviliten la targeta que ustedes bloquearon. Y que la reaviliten nuevamente con los puntos que ya tenía. se entiende??????
Publicado 23 de MayoAcceso de pigüé. Bs. As. Camión de la ypf a altas velocidades pasa autos y tira el acoplado encima. Día jueves hora 7:40.
Publicado 23 de MayoNuevamente, como es costumbre, estoy quedandome sin gas. Poseo una chanchita ya que en la zona donde estoy no hay red de gas natural. llamo todos los dias para que me den una fecha de recarga, llegado el dia nadie se presenta. Tengo que volver a llamar y escuchar las excusas de siempre. Asi ya pa…
Publicado 23 de MayoNo puedo cargar mí tarjeta y tenía otra y no comprendo porque no sirve más .tengo que activar esta y poner los puntos de la anterior
Publicado 22 de MayoNo puedo cargar puntos cuando realizo cargas de combustible
Publicado 22 de MayoEn la estacion de servicio me informaron que mi tarjeta estaba inhabilitada. Tarjeta [números] [números] [números] [números]
Publicado 22 de MayoLa tarjeta mia no estaba habilitada y se rompio la franja magnetica ,la original a mi nombre : esta rota quebrada por la mitad roberto ricci …
Publicado 22 de MayoCuando cargo nafta y exibo mi carnet serviclub y club la nación me dice que no soy socio serviclub
Publicado 22 de MayoMi tarjeta serviclub no registra puntos . Siempre que hago cargarse de combustible nafta infinia con la suma de $[números] no se me acreditan los km correspondientes a la carga.
Publicado 22 de Mayo