Ypf

Ypf

Reclamos a Ypf

Tengo mis tarjetas bloqueadas

Tengo dos ( 2 ) tarjetas a mi nombre ( julio alberto allievi ) por exeder los [números] puntos y actualmente se me bloquearon las dos,, llevo varias cargas exclusivas de su producto y no puedo cargar los puntos correspondientes,,, que devo hacer ??

Publicado 04 de Octubre

Tarjeta

Buen día, no puedo cargar mi nueva tarjeta serviclub y recuperar los puntos de la tarjeta vieja

Publicado 04 de Octubre

Activar mi tarjeta serviclud

Hola se me bloqueo mi tarjeta serviclud y me dieron una nueva la quisiera activar y no se como hacerlo

Tarjeta

No puedo registrar mi tarjeta serviclub

Tarjeta serviclub inhabilitada

Tengo 2 tarjetas serviclub... 1con muchos puntos que y no pude utilizar normalmente...me dieron una 2 tarjeta pero no logro activarla, aún siguiendo los pasos. Me podrían guiar o solucionar la activación. Gracias!!

Reclamo a ypf

No puedo activar tarjeta ypf

Buenas noches, tengo un problema con mi tarjeta de Ypf Serviclub No la puedo activar mi nombre es: becerra carlos domingo. Dni: 10.[números].[números] tarjeta numero: [números] [números] [números] [números] agradecería una mano. Gracias!

Reclamo a ypf

Me dice que no esta habilitada

Aller carge con mi camioneta [números].24 pesos y cuando paso la tarjeta ´por el dispositivo me dijo que no esta rejistrada hace mas de 8 años que la uso cual es el problema