No puedo cargar puntos
No puedo cargar púntos, y la tarjeta tiene aproximadamente [números] puntos-
Publicado 05 de Octubre
No puedo cargar púntos, y la tarjeta tiene aproximadamente [números] puntos-
Publicado 05 de OctubreQuiero activar la tarjeta serviclub pero no me deja poner el prefijo del celular
Publicado 05 de OctubrePerdí mi tarjeta en un viaje y en una ypf me dieron otra,pero no puedo o no sé activarla.
Publicado 05 de OctubreBuenas tardes quiero aderir la tarjeta que tengo hace tres años a mis datos personales.. Porque me dijieron en la estación que tengo que cargar los datos
Publicado 05 de OctubreSe me desativo mi targeta cerviclud y ya tenia puntos acumulados quiero q me la reactiven con mis putos
Publicado 05 de OctubreNecesito habilitar mi tarjeta
Publicado 05 de OctubreAnoche cargué nafta y mi tarjeta está inhabilitada, quiero que la habiliten. Gracias.
Publicado 05 de OctubreSe rompio la tarjeta y ahora me dieron otra y no puedo activar , me mandaron la clave por correo y cuando pongo la clave me dice incorrecta no se que hacer si me pueden ayudar .desde ya muchas gracias
Publicado 05 de OctubreEn la tarjeta no me pueden sumar los puntos.me dijeron que la tarjeta está bien.pero no les sale a que cuenta van a depositar los puntos..ya tenía acumulado cerca de 3 mil puntos que
Publicado 04 de OctubreMe cambiaron la terjeta, serviclub n° actural [números] [números] [números] [números] y no puedo habilitarla para seguir cargando puntos
Publicado 04 de Octubre