Quiero que mandes
Quiero conseguir diamantes gratis
Publicado 02 de Octubre
Quiero conseguir diamantes gratis
Publicado 02 de OctubrePerdi mi tarjeta ypf y me entregaron otra sin activar quiero saber como activarla con los puntos q tenia en la otra tarjeta el numero de tarjeta q me dieron ahora es [números] me la pueden activar ustedes
Publicado 02 de OctubreNo puedo cambiar de tarjeta la que tengo ya no carga los puntos y me dieron otra con numeración [números] [números] [números] [números] y la tarjeta vieja [números] [números] [números] [números]
Publicado 02 de OctubreTengo una tarjeta de serviclubypf y me dejó funcionar y tengo otra tarjeta nueva pero no puedo activarla
Publicado 02 de OctubreNo puedo usar la tarjeta serviclub para sumar puntos
Publicado 01 de OctubreNo me deja activar,cuando pongo el prefijo me pide 10 caracteres, cuando el prefijo don 3 o 4 carácteres como máximo. Y del número de teléfono y bien, pongo el celular y me vuelve a pedir
Publicado 01 de OctubreDebo cambiar mí tarjeta porque dicen ..que se gastó o rompió el chip...y me dieron otra.... Cargue un tiempito y surgió el mismo problema ahora tengo dos tarjetas...
Publicado 01 de OctubreMi tarjeta Ypf Serviclub nro. [números] [números] [números] [números], se encuentra inhabilitada, desconociendo el motivo. Agradecería se reactive la misma. Muchas gracias, muy amables.
Publicado 01 de OctubreSigo los pasos queindica la pagina,cuando pongo iniciar sesion ,la pagina demora tabto que despues aparece error y se desconecta automaticamente,y esto me sucedio muchas veces por lo que sigo cargando y no puedo sumar los puntos
Publicado 01 de OctubreNecesito activar mi tarjeta serviclub
Publicado 01 de Octubre