Etravie mi tarjeta
Extravie mi tarjeta y la están usando
Publicado 22 de Noviembre
Extravie mi tarjeta y la están usando
Publicado 22 de NoviembrePago con la app qr y no me hace el descuento del 10%
Publicado 11 de NoviembreExtravie mi tarjeta serviclub.como puedo hacer para obtener otra
Publicado 10 de NoviembreBuenos días, al finalizar cuando ingresos mis datos para adherirme no me toma el numero de mi celular, me pide prefijo y me sale que tiene que tener 10 caracteres, pero nunca llego a tener esa cantidad, y ahí no me deja continuar.
Publicado 10 de NoviembreNo me deja recuperar mi contraseña. No me envía el mail para recuperarla
Publicado 09 de NoviembreBuenas tardes, perdí mi tarjeta ypf serviclub con todos los datos. Necesito darle de baja para poder crear otra ¿ cómo puedo hacer ?
Publicado 05 de NoviembreHola mi tarjeta serviclub no está habilitada me suma.punto pero no puedo hacer promociones
Publicado 31 de OctubreQuiero recuperar mis puntos vencidos..ya q son muchos..y nadie me.los reconocidos
Publicado 30 de OctubreMi nombre y apellido: fabian wualter nicolas [nombre] .. Con todo mi respecto necesito ayuda de algo que voy explicando todo en claro... Puedo hablar escribir y leer lo único que no puedo hacer llamadas telefónicas porque soy hipoacúsico. Tengo un problema de usuario en realidad es un problema de m…
Publicado 27 de OctubreNecesito cargar los datos de la tarjeta serviclub pero desde la página o la app no me deja. Me aparece error de página. Quiero habilitar la. Gracias
Publicado 26 de Octubre