Ypf Serviclub

Ypf Serviclub

Reclamos a Ypf Serviclub

Bloqueó

Se me bloqueó la tarjeta serviclub

Publicado 13 de Diciembre
Reclamo a YPF Serviclub

No me llega la tarjeta serviclub

Hola hace mas de 6 meses complete el formulario por internet y jamas me llego la tarjeta serviclub, nesecito la tarjeta desde ya muchas gracias

Publicado 13 de Diciembre

Solicitud

Quiero solicitar nueva tarjeta serviclub y cambias mi datos personales ya que no tengo el correo agendado anteriormente

Publicado 12 de Diciembre

Tarjeta nueva

Es q mí ex pareja usa mí tarjeta y consume mis beneficio por eso quiero activar otra tarjeta nueva

Publicado 12 de Diciembre
Reclamo a YPF Serviclub

Mi tarjeta de serviclub está bloqueada

Hola buenas tardes les quería comentar que mi tarjeta serviclub está bloqueada.. . Quise canjear y no se pudo.. Por favor podrían solucionar mi situación

Publicado 10 de Diciembre
Reclamo a YPF Serviclub

Mi tarjeta se la dieron a otro

Quiero dar de baja mi serviclub ya q en una ypf de moreno le dieron mi tarjeta a otra persona la cual la esta usando y quiero dar de baja esta para poder activar otra

Devolucion de mis puntos

Hace 3 meses canje [números] puntos de mi serviclub por un boucher de [números] $ para gastar en el supermercado día el cual nunca me llegó ese boucher ya hice varios llamados a ypf serviclub reconociendo el error pero nunca me devolvieron los puntos canjeados y tampoco el boucher yo solo quiero…

App ypf

Hola quiero hacer un reclamo. Cargué $[números] en la estacion de servicio mazzeto hermanos api [números] y no me funcionó la app de ypf. Me quejé y no me dieron ninguna solución. Es más, me trataron mal y me echaron. Exijo que me devuelvan los $[números] que me corresponden del descuento.

Prefijo

Hola soy de concordia entre rios. Quiero hacerme socio serviclub pero no me deja poner prefijo ni numero. Nose como hacerlo

Reclamo a YPF Serviclub

Tarjeta ypf no puedo activarla

Hola estoy tratando de activar mi tarjeta no me deja colocar el prefijo del celular soy de san juan como debería hacerlo???

Publicado 08 de Diciembre