Ypf Serviclub

Ypf Serviclub

Reclamos a Ypf Serviclub

Estafa litros de nafta

El día 25/03/[números] pedí $[números] en combustible nafta super, aprovechando que operaban con la promoción del 15% de descuento, cuando insertan la manguera en mi vehículo el reloj marcaba casi $[números], el playero me dice que se traba a veces durante la carga, entonces continúa cargandome los…

Publicado 29 de Marzo
Reclamo a YPF Serviclub

Tiene afectado todo el sistema de inyección .x

El 23 /3 /[números]. A las 13.43.hs.en ypf.de gaona y martín de gainza ,ypf a cargar gasoil y e cargaron infinia nafta. esto provocó un desastre en sistema de inyección de mi vehículo,gol wolvagen. por la cual solicitó resarsimiento económico para solventar los gastos del mismo.

Publicado 26 de Marzo

Meil

No puedo ingresar estoy registrado con otro meil quiero darle de baja la tarjeta para ingresar con otro meil

Publicado 23 de Marzo

Mail de confirmación

No me llega el 2° mail de confirmación para habilitar la app y acceder al descuento por ser docente. En este momento no acepto el mail que utilicé para registrarme y es de la dirección general de educación, por este motivo este mensaje es con otro correo electrónico.

Publicado 21 de Marzo
Reclamo a YPF Serviclub

Dar de baja la obra social

Quiero dar de baja la obra social medife por que ya no trabajo más en la empresa petrovalle

Publicado 20 de Marzo

Activacion

No puedo recuperar mi tarjeta serviclub

Publicado 17 de Marzo

Bloqueo de tarjeta serviclub

Me bloquearon la cuenta . Llame varias veces ,mande e-mail y nunca me dieron una solución las personas que me atendieron muy cordialmente suben el reclamo pero dicen que no pueden hacer mas que eso y además no dispongo de mis puntos acumulados x ultimo no puedo cargar combustible con mi qr

Publicado 16 de Marzo