Cambiar el mail en ypf serviclub xq tengo uno que no uso y no puedo acceder a l
Con el mail antiguo no puedo ingresar y no me permite cambiarlo
Publicado 19 de Abril
Con el mail antiguo no puedo ingresar y no me permite cambiarlo
Publicado 19 de AbrilTarjeta serviclub suma los puntos, pero a la hora de descargar canjes dice estar bloqueada para los mismos.
Publicado 16 de AbrilNo anda la app de seviclub de ypf por ende no me hicieron el dto .del 10% en nafta
Publicado 14 de AbrilBuen día! hoy mercado crédito me cobró dos veces la misma cuota de ypf.
Solucionado 15 de MayoNo puedo recuperar clave de mi ypf, y me dice q ya estoy registrada. Y me da muchos errores
Publicado 13 de AbrilVoy a cargae nafta a la ypf de lago puelo, chubut. Ubicada en av los notros..y me dicem ya por segunda vez q no funciona el app..le pregunto por que dicen hacen tempio..le digi q me mienten por q el miércoles carge.. ellas dicen q no le deja habilitado el dueño el qr..lo hace siempre.. sr [nombre…
Publicado 11 de AbrilHola , necesito cambiar el dni en la aplicación y no me deja editarlo. Que hago ?!
Publicado 07 de AbrilAcabo de cargar en la estacion de servicio de yatay y diaz velez 25 litros de nafta super $ 2.[números],50 operacion [números] pague con la app, deberian haberme descontado $ [números],00 pero en cambio pague $ 2.[números],90 como se explica esto ??
Publicado 07 de AbrilDesde ayer quiero entrar a la app.ingrese mí clave y dice que es incorrecta. Pedí reestablecer y no me llega el mail .me comunique dos veces ayer y hoy con las operadoras y tampoco me lo pueden solucionar también mandé mail reclamando y tampoco me contestan o solucionan ya reinstale la app también …
Solucionado 07 de AbrilTarjeta bloqueada [números] [números] [números] [números]
Publicado 02 de Abril