No me llegan mis diamantes
Recargue desde yape [números] diamantes hace 2 días y aún no me llega nada
Publicado 17 de Setiembre
Recargue desde yape [números] diamantes hace 2 días y aún no me llega nada
Publicado 17 de SetiembreAyer recargue 2 veces por el monto de [números] diamantes y nunca me llegaron
Publicado 09 de SetiembreHace unos minutos hice una recarga en tape de 17 soles y no le llega los diamantes
Publicado 07 de SetiembreBuenas hice una recarga pero no puse el número de orden, la recarga fue por 17 soles el nro de referencia era [números] y el id [números]
Publicado 04 de SetiembreRecargue [números] diamantes a mi cuenta por yape, pero nunca me llegaron los diamantes
Publicado 04 de SetiembreIse una recarga con yape desde mi cel y no llego nunca
Publicado 03 de SetiembreYo me e recargado [números] diamantes por yape y no me yega mis diamantes y ya falta 9 horas para que se balla el pase si se me ba el pase es su culpa >:(
Publicado 31 de AgostoHise una recargar de [números] diamantes por medio de yape que fueron 17.00 nuevos soles alas 17:57 del día de hoy 30 de agosto y aún no me llegan siempre que recargo en otros medios me llegan rápido ahora espero y no llegan
Publicado 31 de AgostoRealice 2 pagos con yape 1 de 17 soles y el otro de 10 soles lo que pasa es que como es mi primera vez recargando por dicho medio no llegue a poner el código que debería de aver puesto en la descripción
Publicado 29 de AgostoHice una recarga de free fire lo cual ya cancele pero puse mal el correo y no puedo confirmarles mi pago para que me puedan llegar mis diamantes ojalá me puedan ayudar
Publicado 27 de Agosto