World Tech Sa

World Tech Sa

Reclamos a World Tech Sa

Débitos realizado sin autorización

Débitos de tarjeta de débito, sin mi autorización. Nunca me suscribí. Mo tengo préstamo con barsatex o tu anticipo. Ya cancelé en diciembre año pasado.

Publicado 09 de Abril

Reclamo

Me debita sin autorización como tengo que hacer para comunicar con ustedes

Publicado 08 de Abril

Me sacan $$

Que me quieren debitar todos los dias 10mil no tengo nada con uds

Publicado 07 de Abril
Reclamo a World Tech Sa

Me sacan plata de mi cuenta

Me hacen débitos x [números] todos los días desde hace 2 meses mo entiendo quienes son no de donde salieron. Que hago monlod conozco

Publicado 02 de Abril

Reclamo por débito indebido

En el día de la fecha viernes 27 de marzo del corriente, tengo 4 débitos en mi caja de ahorro por $19.[números]. Solicito la devolución urgente

Publicado 27 de Marzo
Reclamo a World Tech Sa

Compras con tarjeta de débito que no hice

En mi resumen de tarjeta me aparece una compra de $90.[números],87,otra por $53.[números],33, otra de $35.[números],55,$9.[números],02,una de $16.[números],14 y una última de $19.[números],26,compras que no hice. tengo un préstamo si,el cual me lo debitaron cuando me depositaron el sueldo,lo otro …

Publicado 17 de Marzo

Desconozco esa identidad

Quienes son ustedes que me están debitando de mi cuenta yo no tengo ningún trato con ustedes o alguien está usando mi cuenta vieja hace meses que no la utilizo ya que me e*****ron y no compro mi pido nada haci que no sé quiénes son ustedes desconozco todo esos febito

Publicado 09 de Marzo