Woker

Reclamos a Woker

Cambio nunca entregado

Hola, compre un pantalon Adidas en la pagina de woker, inicie el proceso de cambio porque me enviaron un talle mas , pasaron a buscar el pantalon el Correo Andreani pero aun no me llego la devolucion ni nadie me dice nada. Ya pasaron varios dias.…

Publicado 24 de Febrero

Producto mal enviado

Hola, compre un pantalon adidas en la pagina de woker, inicie el proceso de cambio porque me enviaron un talle mas , pasaron a buscar el pantalon el correo andreani pero aun no me llego la devolucion ni nadie me dice nada. Ya pasaron varios dias. El numero de de orden es vt9-[números]-01 . Por favo…

Publicado 22 de Febrero
Reclamo a Woker

No envían comprobante de devolución

Solicite devolución de dinero, no se comunican conmigo, no me envían comprobante y en la tarjeta no figura nada! necesito me envíen el comprobante nada más, por favor!

Solucionado 04 de Setiembre
Reclamo a Woker

Sin respuesta de la empresa

Pedí una remera en woker, me llego un talle más grande y otro color, pedí el cambio, los del correo lo buscaron x mi casa hace 10 días y no se como sigue, llamas y no atienden, mail no tienen. Un desastre y x los comentarios parece que no voy a tener respuesta de estos hdp

Solucionado 04 de Setiembre

Cambio

Compre via internet zapatillas nike aqua de mujer numero 39 .pedi el cambio x un 40 hace mas de 10dias y nontengo novedades. Las retiraron pero nontrajerin las nuevas.

Publicado 13 de Agosto

Talle equivocado

Pedi unas zapatillas adidas rivalry low de hombre talle 41.5 y me llegaron talle 43. Quisiera saber como proceder para poder cambiarlas por el talle pedido

Publicado 21 de Mayo

Las zapatillas adquiridas no me calzan bien

He compradoa dicha empresa un par de zapatillas nike reactelement 55 cod 4bq[números]-[números]-80 número 38 y no me calzan. Solicito el reembolso de lo abonado por las mismas, previo retiro del artículo en mi domicilio.

Publicado 20 de Mayo

Las zapatillas adquiridas no me calzan bien

Compré vía online unas zapatillas nike reactelement 55 cod. 4bq[números]-[números]-80 número 38 (uk 5.5 br 37.5 eur 39, que se gestionó bajo el pedido [números]-01 y no me calzan bien. Por lo tanto solicito, por favor el reembolso de lo abonado, previo retiro del producto en mi domicilio: génova [n…

Publicado 13 de Mayo
Reclamo a Woker

Mal talle y caja destruida

Pedi zapatillas talle 42 y me mandaron 44 , encima con la caja toda rota . Un desastre era para un regalo, quiero pedir el cambio y el mail que figura en su web no existe, llamo al número y me cortan . Que onda ? me dan asco

Publicado 06 de Abril

Estafadores

Esta página vende zapatillas truchas y en mal estado. Garcas. Atienden displicentemente y no se hacen cargo de sus errores. Shuvavijas

Publicado 13 de Marzo