Woker

Reclamos a Woker

Reclamo a Woker

No me devuelven mi dinero

El día 19 de agosto supuestamente me hicieron la devolución de unas zapatillas que jamás m llegaron y m habían cobrado y una remera tmb supuestamente era 10 días hábiles y ya pasó 21 días hábiles y no me devolvieron nada llamo a mi banco y me dicen que ellos no tienen ninguna devolución de woker qu…

Publicado 17 de Setiembre

Necesito lo que pedi

Tengo 2 pedidos que tenian que llegar el 6 de agosto y todavia ni lo despacharon !! no tengo ninguna novedad.

Publicado 07 de Agosto

Compré 2 camperas y solo me llegó 1

Buenos días yo compré 2 camperas y solo me llegó una y le mando imail y no me contestan ni tampoco me devolvieron el dinero aunquesea nesesito el dinero o la campera muchas gracias

Publicado 05 de Agosto
Reclamo a Woker

No tengo respuestas , ni me devuelven el dinero!

Pido lo que me corresponde al cambio por un articulo que no habia stock, cuando elijo no responden y me dicen que no hay , y claro que no si tardan mil horas , no me dan ninguna respuesta a una devolucion de dinero

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a Woker

Envío de talle erróneo woker

Pedido # [números]-01. Compré en woker unas zapatillas talle 41. Me enviaron talle equivocado 43 y me contestaron por mail que es el taller correcto solo que me guío por el talle francés, sin embargo la plantilla mide 28 cm como incluso lo dice en la caja y no corresponde al talle 41 que es 26,5 o …

Solucionado 02 de Setiembre

No tengo respuestas

Me enviaron un mail diciendo que no hay stock de una compra que realice, quiero comunicarme para saber cual producto, y no tengo ninguna respuesta, quisiera que me devuelvan el dinero por lo menos.

Publicado 31 de Julio

Reclamo woker

Hice un pedido de dos pares de zapatillas, me cobraron las dos en el momento de la compra y ahora solo me mandaron un par. No me contestan y no me devuelven el dinero, tampoco me dan explicación alguna.

Publicado 13 de Julio