No recibo ayuda
No recuerdo mi cuenta en la cual compre cosas y no me han llegado tampoco el producto
Publicado 29 de Enero
Publicado 29 de EneroSe me borro el programa de wish y ahora no puedo entrar a la pagina porque no recuerdo la contraseña y no quieeo perder el pedido que hice.
Publicado 28 de EneroQuiero acceder al historial de productos comprados en abril-mayo del [números] pero no me aparece
Publicado 28 de EneroTengo pedidos que no han llegado y no me saben decir donde están,tienen mas de 15 días de retraso dos de ellos y uno que definitivamente no llego
Publicado 28 de EneroDesde el año pasado, he comprado varias veces en la tienda wish, algunos artículos vienen retrasados despues de la fecha de reembolso, otros antes de tiempo y otros definitivamente nunca llegaron. He aplicado reembolsos varias veces, pero los últimos dos artículos solicitados nunca llegaron, y cua…
Publicado 28 de EneroMi nombre granks caro y tengo dos pedidos que ya pasaron los 30 días de reembolso y esto se debe a que la plataforma no permite hacer un reclamo explicativo sino que ahora tiene respuestas párametrizadas con respuestas fijas. Mi cuenta fue marcada como cuenta con reembolsos excesivos pero se demora…
Publicado 27 de EneroCompre unos articulos desde octubre 31 y noviembre 6 solo llegaron tres productos, son siete en total. Pero mi cuenta con la tarjeta de credito si ma ha tocado pagar como si estuviera disfrutando de los mismos.
Publicado 27 de EneroPasa. Que pedí un pedido. De sábanas de bebe y me tenía que llegar del 7 de diciembre al 11 y ya estamos a enero 27. Y ese pedido lo pedí desde octubre y pedí otras cosas. Que no me han llegado quiero saber si me van a davolver el dinero o si me va. A llegar
Publicado 27 de EneroNo han llegado los artículos y no me quieren hacer reembolso
Publicado 27 de EneroHace más de un mes que pedí unos cases para mi teléfono pagué casi 20 dólares y no me a llegado nada e reclamado muchas veces y siguen sin llegar, si no me llegan por lo menos quiero que me devuelvan mi dinero!
Publicado 27 de Enero