Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

No me llegan mis productos

Ise unas compras en wish en noviembre esperaba q me llegará el 19 de enero del [números] y nada ahora por error me salí de la cuenta y no me aparece mis pedidos entonces no sé si me va a llegar y cuando

Publicado 24 de Febrero
Reclamo a Wish

Que no me anda traído mi pedido y el cobro si se realizó

Yo pedí desde diciembre unas prendas y iva a yegar el primero de febrero y se efectuó el cobro con mi tarjeta pero yo devido a que no yegaba yo cancele mi tarjeta pero el cobrosi se efectuó y después de tanto tiempo ahora resulta que no eso es un robo si se realizó el cobro

Publicado 24 de Febrero
Reclamo a Wish

No llega el producto ni devuelven el dienero, tramposos

Hice varias copras que sobrepasaron los [números] usd y no me han llegado ni me han reembolsado no es la primera vez en ocasiones anteriores he dejado pasar por que el monto o era mucho pero ya se pararon, no se puede contactar con nadie, nadie da una respuesta, quiero que me devuelvan mi dinero y …

Reclamo a Wish

Mi pedido desapareció del historial de pedidos

Hice mi pedido en diciembre y se suponía que llegaría para el 15 de enero estaba haciendo el seguimiento hasta hace unos días que desapareció de mi lista de pedidos

5 meses y no recibí nada y quiero mi reembolso

Realice dos compras el día 14-9-[números] y otra el 17-9-[números] por un monto total de [números],04$ y no recibí nada, he solicitado mi reembolso en e tiempo estipulado y solo me han devuelto [números],21$. Quiero por favor mi restante reembolso ya que no recibí nada . Gracias

No puedo comprar

No puedo comprar , me sale que algo sucedio en mi cuenta pero no puedo solucionarlo

Reclamo a Wish

No me llego la confirmacion de pago en mi correo la compra de una campera , s

Hola, compre una campera roja y azul con tarjeta, al dia siguiente miro y me habian descontado de la tarjeta la campera que compre, pero no me llego nada en mi correo, si me llegaron la confirmacion de compra de 2 pulseras que compre ...les agradezco si tienen la amabilidad de contestarme porque no…

Solucionado 28 de Febrero

Facturas

No se donde hallar las facturas