Wish

Wish

Reclamos a Wish

No llega el pedido

Hola hace un poco mas de un mes realice una compra de una manga para el brazo. Aun no me a llegado quisiera saber el estado del envío. saludos ariel

Reclamo a Wish

No recibí compras a wish

Hola tengo 2 pedidos que aún no recibí: 1-remera blanca xxxg con fecha de entrega:5/1/[números] por un total de 11,65 dólares(incluye cargo de envío).nro.rastreo uq[números]cn. 2-remera azul xxxg con fecha de entrega 22/2/[números] por un total de 10,40 dólares (incluye cargo de envío).nro.de ras…

Reclamo a Wish

Historial de pedidos no aparece

Cambie mi telefono por perdida y al instalar wish nuevamente no aparece mii historial de pediido y algunos artículos no han llegado.

Reclamo a Wish

No puedo entrar a a mi cuenta

Me sale q tengo un problema con mi cuenta q verifique xqmmotivo tengo 9 dólares en wish cash q quiero comprar cosas necesito una soluciona rápida xfavor

Me rechasan mi tarjeta

No puedo seguir comprando me rechasa la tarjeta quiero seguir comprando con wish y rastrear pedidos.

Incumplimiento

Es la quinta ocacion que encargo un producto y no me llega, esperar más de un mes y siempre salen con lo mismo, acaso no tienen seriedad en su servicio???? deberían de prohibir está aplicación de wish en todo méxico uq[números]cn este es mi último número de rastreo!!!!!!!

Recuperar mi cuenta

De casualidad elimine mi app de wish y lo que pasa es que tengo varias cuenta y de la única que compre no recuerdo mi contraseña y tengo pedidos pendientes!! como hago para recuperarla??

No me llego el producto

En el mes de noviembre aproximadamente compre un producto y aun no lo recibi. Me dijeron hace dos meses que estaba retrasado pero ya hace dos meses me dijeron eso y no tengo novedades.