Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

Anular una compra mal realizada

Realice una compra , donde la vendedora se equivoca al poner el monto, lo anula (tengo comprobante de anulación) y vuelve a pasar la tarjeta poniendo el momento que correspondía. la cuestión es que me descontaron los dos montos de la caja de ahorro que puedo hacer ? tengo los comprobantes de anu…

Anular compra mal hecha

La vendedora se equivoca en el monto a la hora de pasar la tarjeta, lo anula (me da el conprobante) y vuelve a pasar la tarjeta con el monto real . la cuestión es que me descontaron los dos importe como puedo solucionarlo

Reclamo a Wish

No pueden autenticar mi cuenta en wish

Intentó acceder a mi cuenta de wish pero me muestra una ventana que indica que no pueden autenticar mi cuenta, intenté acceder con Facebook y cambiar la clave de google pero no me permite acceder a la cuenta.

Se me borro mi correo

De repente se me borro mi cuenta y comencé a poner mi correo y contraseña y decía que no era la contraseña entonces puse que había olvidado mi contraseña y no me llega ningún hotmail

Reclamo a Wish

Problema con cuenta de usuario al omento de realizar el pago

Buen día de favor su apoyo para poder comprar por wish, ya que al momento de realizar el pago me da un mensaje en el que dice que algo anda mal con mi cuenta. agradecería de favor su apoyo. quedo en espera de comentarios. saludos y gracias.

Publicado 20 de Mayo

Estafa

Compré unas camisas pague todos los impuestos q eran necesarios y nunk llego nada hace más de 2 años q estoy esperando . Son unos delincuentes estafadores

Publicado 20 de Mayo