Quiero mi correo
Quiero saber donde busco mi cel j6 [números]
Publicado 03 de Octubre
Quiero saber donde busco mi cel j6 [números]
Publicado 03 de OctubreQuiero pagar por los productos que pedí pero sólo me sale la respuesta de "pago pendiente" y mi tarjeta tiene el dinero suficiente para pagar los artículos que pedí, alguna solución para mi problema por favor.
Publicado 03 de OctubreSe cerro mi cuenta de wish e hize unos pedidos pero ahora no puedo acceder a ella
Publicado 03 de OctubreHola buenas ise um pedido ase dos meses y no yega alguien k me eplikese, q cnpañia lo manda para honduras o k me reenbosen mi dinero ya es demasiado..
Publicado 02 de OctubreQuiero cancelar y pido un reembolso, ya que pedí audífonos bluetooth pero solo viene 1 y así no se puede, se supone que son los dos, no uno
Publicado 02 de OctubreHola ,compre un par de lentes el 23 de agosto ,deveria aver llegado el 25 de septiembre y no a llegado ,yo vivo en chile y al parecer el producto se quedo en china , ultima vez del seguimiento y al revisar muestra como entregado
Publicado 02 de OctubreWish cobra por pedidos no realizados quiero el reembolso de mi dinero de inmediato a mi tarjeta de lo contrario hare una mala propaganda de wish por. Estafa hacia las personas vulnerables
Publicado 02 de OctubreCompre un producto en wish pero dice pago pendiente no entiendo porque...
Publicado 02 de OctubreCompré dos productos en wish y tenía como fecha de entrega el 21 de septiembre me mandaron un mail diciendo q llegaría el 28 y todavía sigo esperando no tengo información alguna
Publicado 02 de OctubreLos valores que me descontaron no tienen nada que ver con los que acepte al momento de cada compra.
Publicado 02 de Octubre