Wish

Wish

Reclamos a Wish

Recepcion de pedidos

No recibi los pedidos realizados codigo de rastreo ud[números]cn uc[números]yp ud[números]cn uc[números]yp

No me llega el pedido

El pedido me tenía que llevar el 28 de septiembre, después me apareció que para el 5 de octubre y ya estamos a 8 y aún no me llega :(

Reclamo a Wish

Compra no procesada "a tiempo"

Cada vez que compro una oferta (de poco dinero) me dicen ¡lo sentimos! desafortunadamente, tu compra no fue procesada por completo a tiempo para obtener este artículo a este precio. No pudimos abastecer este pedido. Recibirás un reembolso completo. Es un engaño entonces?

Reclamo a Wish

Mi pedido ya comprado y depositado

No me aparece en el historial de mis compra y necesito seguimiento de la misma. id del pedido: 5d92a2d[números]f[números]b9cccddd

No me deja comprar

Problema con mi cuenta.no me deja comprar. Da igual con qué empresa.

Solo es una duda

Hola la verdad es que es primera ves que encargo por esta app y me an contado que muchas veces los productos no llegan y tampoco devuelven el dinero .... Que hago yo en el caso que no me lleguen mis cosas? me devolverán mi dinero? o me robaran?

Bloqueado de cuenta

Cuando quiero comprar me pide contactar a atención al cliente y cuando contacto al servicio al cliente me dice que mi cuenta está bloqueada y no me dan ninguna solución para desbloquearla . En esa cuenta tengo wish cash

Reclamo a Wish

No aparecen los productos comprados

Compre unos productos con tarjeta de crédito y estos fueron cobrados por el banco. Pero, en la plataforma no aparece ningun producto comprado y solo he recibido un artículo, la compra se realizo por más de un millón de cop.

Reclamo a Wish

Mi pedido no me ah llegado

El 15 de agosto exactamente, hice el pedido de una rodillera y hasta la fecha no me ha llegado en el tiempo aproximado decia que me llegaría el 5 de agosto del presente año. Por un error le puse que ya me había llegado el pedido cuando lo que realmente quería poner era que no entonces no sé qu…

Publicado 07 de Octubre