Problemas
Buenas tardes me enviaron un telegrama con algo que pedí que no encuentro en mis pedidos el código, como puedo saber que es?
Publicado 24 de Octubre
Publicado 24 de OctubreQuiero comprar un y no me deja sale un aviso gue dice problemas con su cuenta mostrar recibo compra anterior no lo tengo porque núm e podido comprar ayudenme .
Publicado 24 de OctubreCompre y nunca me llego el paquete. Quiero realizar el reembolso y el sistema no me lo toma... Necesito ayuda con eso por favor. Gracias
Solucionado 24 de NoviembreEl rastreo de mi paquete dice que ya fue entregado pero no llego.
Publicado 24 de OctubreEl producto es de muy mala calidad
Solucionado 05 de NoviembreQuiero dar de baja mi cuenta de wish. No quiero solo desactivarla. quiero eliminarla por completo
Publicado 24 de OctubreHice pedir un producto en wish hace algunos días atrás y hasta ahora me sale como pedido pendientey nose porque.
Publicado 24 de OctubreHola muy buen dia, soy [nombre] y le escribo con el fin de hacerles un reclamos hace un mes entre a esta página e inconcientemente seleccione algunas prendas de vestir que ya no acuerdo bien.lo que pasa es que me descontaron en mi cuenta . Lo que quiero saber en tal caso cuando me están ll…
Publicado 24 de OctubreHay 4 articulos que no me llegado todavia y dicen fueron enviados
Publicado 24 de OctubreNo puedo pagar mi pedido
Publicado 24 de Octubre