Wish

Wish

Reclamos a Wish

No me deja aser pedidos

Ise mi pedido y melo descontaron de mi cuenta pero luego de tres dias me tiro q mi pedido no pudo se prosesado y intente aser otra conpra pero me dise q ay algun problema con mi cuenta pero nose como rresolverlo

Urgenteeee

Necesito cancelar las compras ya q no fueeon hechas por mi persona y me generan mas gastos ... Estoh tratando de cominicarme u no me dan solucion y necesito el reembolso antes de q me generen factura porfavor

Reclamo a Wish

Falta de entrga o cambio de producto

Lamentablemente no me dán opción de cambiar el producto, para yo recogerlo, y mucho menos la devolución.. me veo en la nesecitas de proceder legal mente, no es una gran suma pero no he recibido ni llamada o alguna forma de solucionarlo..

Reclamo a Wish

Cambiaron mi cuenta de wish y no puedo entrar

Buenos días, mi amiga tiene una cuenta con wish, pero cuando quiso entrar a la cuenta le menciona que su cuenta ha sido cambiada y ya no puede entrar, a ella le preocupa porque hizo varios pedidos pero tiene miedo de que le cambien el destino de llegada de esos productos, espero me puedan ayudar, m…

Solucionado 15 de Diciembre
Reclamo a Wish

Inclumplimiento de entrega y manipulación de la información a su conveniencia

Bueno mí reclamo a parte de que mis productos no llegan hasta el momento, y ya pasaron 6 meses, como puede ser posible que pongan un límite de reembolso si se supone que no me llega el producto obviamente tengo que reclamar mí dinero no se los voy a regalar, exijo se le sancione a esta empresa por …

Reclamo a Wish

Procesaremos tu pedido tan pronto como se acredite

Desde hace un día que hice un pedido que fue un reloj de mano y me aparece esto procesaremos tu pedido tan pronto como se acredite. y necesito que por favor se comuniquen conmigo

Solucionado 30 de Noviembre

Quiero mi pedido

Hace mucho.tiempo pedi productos y no llegaron y ayer debia volver a llegar otro, es una tomada de pelo que me digan 5 dias y lo en dos semanas que llegara cuando ya tenia fecha estimada