Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

No me llegan mis pedidos

Tengo cuatro pedidos que debieron haber llegado el 8 y 9 de agosto. A la fecha 27 de agosto no me han llegado y tampoco hay como comunicarse, ni reclamar un reembolso. Quiero que me devuelvan mi dinero. Ina padrón

Publicado 28 de Agosto

Retraso de 3 meses de entrega

Hice varios pedidos alrededor del mes de diciembre a enero, en total 6 productos que pedí no llegaron, muchos de estos debían llegar entre marzo y abril, pero ya es finales de agosto y aun no llegan, pero tampoco me mandan una mensaje de cuando posiblemente debería llegar o cual es la situación de …

Publicado 28 de Agosto

No me llega mi pedido

Hice varios pedido en el mes de junio dijeron que llegaría en agosto el 14 y hasta ahora nada es la primera vez que compro y me sucede esto me siento e*****da

Solucionado 29 de Agosto

No llegan mis pedidos

En junio compre 2 artículos una faja para la columna y una ducha desde ese momento me dijeron una fecha y cambio después me vuelven a cambiar de fecha para el 4 de agosto y nada que llega quiero que me solucionen mi tema o que me devuelvan mi dinero.

No, llegó mis pedidos

No, llego mis pedidos son dos pedidos.por favor reembolse mi dinero.

Estafa

Antes de que empieze la cuarentena hize algunas compras la cual por esas razones no llegaba pero en su aplicación no me daba la opción para pedir mi reembolso ahora ingreso y me sale que no puedo pedir reembolso porque ya pasó el tiempo para solicitarlo