Wish

Wish

Reclamos a Wish

Mi pedido jamas llego

Llevo esperando mas de 4 meses los pedidos que estaba para final de marzo y en adelante , yo entiendo el tema de la pandemia, pero sigo sin explicación de la ubicación de mis productos, sin rembolso nada.

No llegan mis paquetes

He realizado pedidos desde mayo, los cuales hasta ahora no ha llegado ni uno solo de los tantos realizados, quisiera saber porque mis pedidos no llegan

Reclamo a Wish

Mis compras no aparecen en el historial

Realice unas compras de varias cosas en dos pagos tengo el comprobante en mi tel que me realizaron el cobro, pero no aparece en el historial de compras suman [números] dólares

Artículo 'recibido'

He pedido varios artículos en wish. El tracking pone: 'recibido'. Pero yo no he recibido nada

Reclamo a Wish

No me envían el articulo

Hice un pedido de un articulo, me lo han cobrado y no me devuelven el dinero solo que compre otras cosas con ese importe. No quiero nada y si no tienen el articulo que no lo pongan a la venta, me siento engañado y e*****do, son 45€ encima con 11€ de pago de envio. Es vergonzoso

Reembolso

Desde el mes de mayo compré unos artículos y esta es la fecha que no han llegado a mi domicilio y la fecha estimada de entrega es el 22 de agosto

Solucionado 01 de Setiembre

Productos no entregados

Compre unos productos en wish el 29 de junio de [números], la fecha de entrega era 8 de agosto y nunca llego me modificaron la fecha varias veces primero del 8 de agosto al 28 de agosto ahora 11 de septiembre, le envío mensajes al soporte y me respondieron que esta en el plazo de entrega y que ell…

Solucionado 27 de Setiembre