Nunca llegaron mis pedidos y la pagina no permite hacer reclamos
Nunca llegaron mis pedidos, tampoco entra a la pagina del asistente para hacer el reclamo formal
Solucionado 17 de Mayo
Solucionado 17 de MayoHice un pedido en el mes de septiembre del [números], me dijeron que espere ya que por el covid 19 las entregas estaban retrasadas. El rastreo de los productos me dice que llegaron a la argentina. Qué debo hacer para que me las entreguen? no sólo no me llegan los dos vestidos y la blusa sino qu…
Publicado 11 de MayoYa tengo más de 6 meses que mi pedido no llega y no se que a pasado ni con mi dinero ni con el producto necesito ayuda urgente gracias
Publicado 11 de MayoBuenas entro a la aplicación wish y no puedo comprar nada porque todos están agotados y quisiera saber cuál es el problema
Publicado 10 de MayoHoy recibí unos cargos de wish.com en mi cuenta ya que no realice ninguna gestion,no entiendo el porqué. Espero una solución al problema,ya que es una cantidad elevada.
Publicado 09 de MayoMe dice que mi pedido llego pero no me entregaron... Y que tengo que contactar con el tranportista o correo ..ya lo hice pero aun no tengo noticias .... Para el colmo tengo problemas de pago ya nose que hacer
Publicado 08 de MayoNo puedo abrir la página wish
Publicado 07 de MayoBuenos días ,es que cuando voy hacer el pago de unos artículos que compre por wisth, me manda un error y me pide que envíe una identificación con foto pero no sé puede y me sigue saliendo lo mismo y noe deja hacer el pago
Publicado 03 de MayoCompre 1camas para mascotas el día 14/03/[números] y a la fecha aún no las he recibido. El pago lo recibieron al día siguiente porque figura en el resumen de mi tarjeta y yo sigo sin noticias
Publicado 01 de MayoTengo problemas con un pedido que tenía que haberme llegado el 21 de abril del [números] y no tengo ningún correo o aviso por lo cual no ha sido reportado mi pedido a
Publicado 29 de Abril