Wish

Wish

Reclamos a Wish

No ah llegado mi pedido

Vivo en un fraccionamiento y mi pedido no ah llegado y ya es la fecha en la que se supone que debía llegar, no se si sea por que vivo en un fraccionamiento

Pedido no entregado

Unonde mis pedido dice entregado pero no ha sido asi.

Reclamo a Wish

Reembolso o entrega inmediata de los productos

He realizado la compra de 11 productos aproximadamente desde el mes de abril y a la fecha no recibo mis productos ya no puedo solicitar me reembolso porque indica que solo fue hasta el mes de agosto y no tengo respuesta de wish ya que es una molestia no poder comunicarnos con ellos... Agradecere su…

Reclamo a Wish

Datos de compra y de fabricante

Compre un celular nowa5 pro y necesito datos del fabricante; nombre y dirección, así como las especificaciones técnicas del equipo. además me piden datos de la compra como la factura, a la cual no puedo acceder por la aplicación.

Reclamo a Wish

Wish no responde ni por el dinero ni por el producto

Hola, hice una compra en wish como en mayo de [números], estamos en septiembre de [números] y el producto nunca llegó, me puse en contacto con ellos solicite el reembolso de mi dinero, y esta es la hora que ni el producto ni el reembolso de mi dinero, no le recomiendo a nadie usar esta plataforma

Decepcionada

Compre un celular,pague en dólares, no me enviaron el producto ni el dinero, reclamo y me contestan en un idioma que no entiendo soy una persona mayor, me dicen que no tienen el historial de pedido

Solucionado 05 de Octubre

Entrega

El 2/6 hice mi compra y le cambiaron tres veces la fecha de entrega y sería la última fecha y no llego nada

No llegan mis pedidos

No llegan mis pedidos desde agosto y son varios y no están en ninguna oficina. Y quiero mi dinero de vuelta