Wish

Wish

Reclamos a Wish

El pedido no ha llegado

Mi pedido no ha llegado todavía y se muestra que fue entregado cuando es erróneo

Reclamo a Wish

Mi pedido no llega desde enero

Tengo 4 pedidos que a la fecha no.llego debería llegar en febrero pero el covid dijeron que llegaría en abril y hasta el.momento no recibo mis.pedidos y no hay forma de contactarme con alguien de wish, quieres solicitar tu reembolso pero tampoco no.permite

Reclamo a Wish

No me llegan los productos

Hola me llego un mail preguntándome si me había gustado el producto que había sido entregado el 20 de septiembre, el cual aun no llega, los otro 5 productos llegarían el 29 de septiembre, les envié un mail y no pasa nada, necesito saber mas ya que ya se pagaron saludos y gracias

Reclamo a Wish

No puedo cambiar el número telefonico

No puedo cambiar el número telefónico no me dan he hecho todo cuanto me han pedido y no me deja, tengo pedidos, y no me llegan notificación de correos para ir a retirar

Reclamo a Wish

Bloqueo para ver mis pedidos

Nuevamente se bloqueó la página de wish para ver el estado de mis pedidos recién dije que había solucionado el problema pero al parecer no fue así espero que la empresa dé alguna explicación creíble.gracias

Reclamo a Wish

No me llegó el pedido ni hay reembolso

Cuando hice el pedido no cumplían con la fecha acordada y siempre la postergaban para más adelante... Cuando pasaron como 4 a 5 meses me dijeron que ya no podía pedir el reembolso ya que según su política había expirado el plazo para pedirlo...y nunca llegaron esos productos ...no sé qué hacer...mu…

Pedido

Aún no llega mi pedido

Nome biene mi pedido

No me trajieron un pedido q ise desde julio y nome quieren aser reenbolso y acabo de aser otro pero dudo q benga asi que quiero recuperar todo mi dinero

Reclamo a Wish

No entregan el total del pedido y no me reembolsan el dinero

El pedido debería llegar el 22 de julio del [números] y estamos a 1 octubre del [números] y no me han entregado las zapatillas que pedí y tampoco me reembolsan el dinero. Son unos sinvergüenzas. No hay derecho. Esto es un robo.

Reclamo a Wish

Cancele por error el pedido

Cancele mi pedido por error es un gorro pesquero lo espere desde hace mucho no quiero cancelarlo por favor si lo quiero recibir