Wish

Wish

Reclamos a Wish

Borrar cuenta por error

Por error borre mi cuenta de wish y aun tengo pedidos pendientes de recibir, mi nombre es martha celia sanchez ornelas y no se con qué correos los tenía registrados. Que puedo hacer para recuperar la información ?

Publicado 02 de Noviembre

No llega mis pedidos

Hice del mes de mayo varias compras por wish q hasta ahora no han llegado de un valor de más de [números] soles, comprendiendo lo de la pandemia estaba siendo paciente pero hasta ahora no me entregan mi producto o lo otro exijo reembolso

Publicado 02 de Noviembre

No llega mi pedido (cámara web) mas de 150 días

Hice un pedido de una cámara web a esta empresa wish hace mas de 5 meses mas de [números] días, que ha la fecha no me llega el pedido ni tengo ningún tipo de comunicación algún mensaje nada de nada de esta empresa wish prácticamente es una e***** ya que se reactivo los vuelos y otras empresas de tr…

Anular una compra

Se realizó una compra y deseo cancelarla. Además , la persona que realizó la compra , borró el historial. deseo saber qué compró y anular la compra. Me enteré de la compra porque la empresa de mi tarjeta me envió un mensaje de compra realizada con un monto de [números], pero no dicen qué productos.

Hace 3 meses q no llega mi pedido

Buenas tardes. Hice un pedido el 17 de agosto de unas luces y un arito les para el celular y hasta la fecha, 1 de noviembre no ha llegado. Hice los reclamos, supuestamente me reembolsaron el dinero, pero aún no llego. Ya no se dónde más quejarme. No quiero perder mas de dosmil pesos!!

No llegan mis productos

Según registros de wish y mail americas, indican qie mi pedido, fue entregado con fecha 24 de septiembre del año en curso, consulte con mail americas, y ellos indican que yo mismo lo recibi, que eso es negativo, pregunto y pregunto, pero no tengo ninguna solucion, pedi a mail americas, el registro …

Mi dinero

Hise un pedido el duia 6 de septiembre y no a llegado y dicen que enviaron la plata de vuelta al banco pero no aparese en mi cuenta

Pedido demorado dos meses

Compre el 2 de septiembre un. Termometro digital estamos a 31 de octubre y aun ponen el número de pedido por lo que no te reembolsan el dinero sin que tenga numero de pedido pero cambian dos veces por semana la fecha de envío necesito reembolso yaaaaaaaa

Cobro inesperado

Me an echo un cobro directo desde esta pagina wuish y no entiendo porque si no e comprado nada quien me soluciona esto

Estafa

Hola quería saber que debo hacer porque compre varios articulos en wish y no llego ninguno ya pasaron más de 6 meses y no tengo ninguna información adicional quise el reembolso que me ofrecieron lo acepte pero nunca llego la plata a mí cuenta

Publicado 30 de Octubre