No he recibido el pedido y pone en seguimiento que está entregado ayer
Un pedido que pone como entregado el día dos, osea ayer, pero nadie ha entregado el pedido,
Publicado 03 de Febrero
Publicado 03 de FebreroHice compra de 4 productos ya tienes 25 dias y hace doss semanas dice que esta en camino aduanas de peru y nada de que llegue solucion requiero
Publicado 03 de FebreroEh comprado 4 productos en wish en el cual hace tres semanas me decian en el rastreo que ya estaba camino aduanas de peru y hasta la fecha no me llega nada ni un mensaje
Publicado 03 de FebreroCompre productos que no eran iguales a los ofrecidos en la tienda se inicio una disp*** que fallo a mi favor pero ya hace mas de un mes y no tengo noticias e enviado mensajes y no responden por los reembolsos de dinero
Solucionado 07 de FebreroPorqué cuando haces una compra que jamás llega pagando precio en u$s, el reembolso por devolución es menor al precio original? esto no es una e*****?
Publicado 02 de FebreroMi cuenta esta bloqueada, y he enviado mi verificacion de identidad varias veces y nadie me contesta. Soporte tecnico en mail me ha dado respuestas incoherentes y no soluciona mi problema.
Publicado 02 de FebreroNo eh podido obtener mi producto y deseo la devolucion y reembolso del dinero
Publicado 02 de FebreroSrs, desde el 28 feb. [números], hice mi pedido de un mini equipo de sonido, y hasta la actualidad no llega, hice varios reclamos y nada, el nro de pedido es: 5e[números]fa1d[números], parece que es una e*****, espero respuesta y solución rápida, me gustaría que me lo envíen nuevamente a la breveda…
Publicado 02 de FebreroMi pedido es 5fcdeec[números]cb tres los devolvi uno lo reemblsaron y faltan dos reembolsos y uno de mis pedidos no ha llegado la fecha de entrega era el 16 de enero gracias
Publicado 02 de FebreroNo me quieren entregar mi pedido me están fallando yo pensé que si empresa era honesta
Publicado 01 de Febrero