Wish

Wish

Reclamos a Wish

No me llega producto

Hice compra de 4 productos ya tienes 25 dias y hace doss semanas dice que esta en camino aduanas de peru y nada de que llegue solucion requiero

Publicado 03 de Febrero

No me llega el producto

Eh comprado 4 productos en wish en el cual hace tres semanas me decian en el rastreo que ya estaba camino aduanas de peru y hasta la fecha no me llega nada ni un mensaje

Publicado 03 de Febrero
Reclamo a Wish

Se quedaron con el dinero de los clientes

Compre productos que no eran iguales a los ofrecidos en la tienda se inicio una disp*** que fallo a mi favor pero ya hace mas de un mes y no tengo noticias e enviado mensajes y no responden por los reembolsos de dinero

Solucionado 07 de Febrero

Reembolso incorrecto

Porqué cuando haces una compra que jamás llega pagando precio en u$s, el reembolso por devolución es menor al precio original? esto no es una e*****?

Bloqueo de cuenta

Mi cuenta esta bloqueada, y he enviado mi verificacion de identidad varias veces y nadie me contesta. Soporte tecnico en mail me ha dado respuestas incoherentes y no soluciona mi problema.

Cancelacion de producto

No eh podido obtener mi producto y deseo la devolucion y reembolso del dinero

Reclamo a Wish

No llego mi producto, es estafa

Srs, desde el 28 feb. [números], hice mi pedido de un mini equipo de sonido, y hasta la actualidad no llega, hice varios reclamos y nada, el nro de pedido es: 5e[números]fa1d[números], parece que es una e*****, espero respuesta y solución rápida, me gustaría que me lo envíen nuevamente a la breveda…

Mis pedidos

Mi pedido es 5fcdeec[números]cb tres los devolvi uno lo reemblsaron y faltan dos reembolsos y uno de mis pedidos no ha llegado la fecha de entrega era el 16 de enero gracias

No llega mi pedido

No me quieren entregar mi pedido me están fallando yo pensé que si empresa era honesta

Publicado 01 de Febrero