Quiero mis reembolsos
Me deben 3 reembolsos
Publicado 06 de Febrero
Me deben 3 reembolsos
Publicado 06 de FebreroPedí un vestido y nunca yego
Publicado 06 de FebreroIse un pedido, y realice mi pago por Oxxo y despues de realisar mi pago la pagina me saco automaticamente y quise aseder nuevamente y no me lo permite aceder nisiquiera me llegando notificaciones de sms ni de gmail y nose nada de mi paquete.
Publicado 05 de FebreroHice una compra desde el año pasado y noe ha llegado
Publicado 05 de FebreroTengo 14 productos comprados desde el [números] por decir que llegara el 26 junio del [números] no llego pero me dieron un opcion de escojer si queria esperar mas tiempo yo acepte y paso los 30 días para yo poder reclamar la opción pero estaba tranquila porque me dijeron que espere por el problema …
Publicado 05 de FebreroNo puedo ver mi historial de compras de wish y quiero saber que me ha llegado por el numero de seguimiento
Publicado 04 de FebreroReclamo el total de $39,63 que iban ser devueltos a mi cuenta a finales de enero y siendo hoy 4 de febrero he recibido nada de vuelta.
Publicado 04 de FebreroEn marzo del [números] comprenuna batidora y un porta cepillo el cual hasta el dia de hoy febrero del [números] no me llega ningun producto, quise hacer el reembolso pero me sale que no sebpuede por el tema del coronavirus, nose que solucion me van a poder dar ya va a pasar 1 año y no tengo respues…
Publicado 04 de FebreroMi producto mas de dos semanas que me salio camino aduanas de peru y nada ya tiene 28 dias por favor una solución o es e*****?
Publicado 04 de FebreroMi producto hace tres semanas llego a peru y hasta la fecha Serpost no se comunica sobre mi producto quiero una solucion ya que mi rastreo ya no actualiza lo agradeceria
Publicado 04 de Febrero