Inicio sesión
No puedo iniciar sesion. No reconoce. Entre mediante Facebook no reconoce mis compras
Publicado 01 de Agosto
Publicado 01 de AgostoNo me deja comprar, sale un cartel que debo verificar ni cuenta, con el mail y enviando una foto de mi estado de cuenta... Porque pasa esto? como lo soluciono?
Publicado 01 de AgostoHola, he pedido 3 productos por wish de los cuales ninguno me ha llegado y se paso el plazo de reembolso quiero saber que es lo que pasa? porque de lo contrario mi experiencia ha sido muy mala con wish
Publicado 01 de AgostoMe han restringido mi cuenta de wish
Publicado 01 de AgostoNo me deja comprar me dice epa hay un problema
Solucionado 16 de AgostoHola quiero cancelar una compra que hice con débito me equivoque de producto pero ya es tarde xq dice no se puede hacer nada.
Publicado 01 de AgostoAl hacer mi pedido sale un aviso de que ay algo mal con mi cuenta y que visite wisconsin.com/payment
Publicado 01 de AgostoRealice la compra de unos relojes en mayo y esta es la hora que no me ha llegado ya van más de 2 meses y necesito que me devuelvan mi dinero porque ya no llegaron.
Publicado 31 de JulioMe pidieron foto de los movimientos de mi tarjeta de credito se los envie y no puedo seguir comprando ni ver los procesos de los productos que compre y que me estan por enviar
Publicado 31 de JulioMi cuenta es nuena hme aparece que hay un problema en mi cuenta, y no puedo comprar nada.
Publicado 31 de Julio