Wish

Wish

Reclamos a Wish

Compra en whish

Hola compre un producto en whish el cual me tendria q haber llegado hoy..queria saber en q transportte es enviado y cuanto tiempo de tolerancia hay

Reclamo a Wish

Quiero mis productos o que me regresen el dinero

Llevo casi 6 meses esperando que me lleguen 3 productos y no llegan uno dice que llegó al correo postal y dicen ahí que no hay nada además wish jamás me avisó que iba a llegar, y los otros productos ni siquiera antes saludo de china, y ahora dicen ya no puedo reclamar porque ya pasó el tiempo de re…

Reclamo a Wish

No llego los productos de wish

Quiero saber porque no llegaron los productos que compre de wish, o si tarde mucho más dev30 días en llegar, por favor requiero una respuesta y solución al problema, muchas gracias.

Urgente

Hola mi cuenta s [nombre][email protected], pero me robaron mi cel y no recuerdo la contraseña de mi correo, y me interesa saber q paso con las cosas q compre q se suponían llegaban en estos dias

Ayuda

Sobre me cuenta de wich

No puedo comprar

No puedo realizar compras, no recibo el correo para realizar el pago

Reclamo a Wish

Cancelar mi compra en wish

Quiero cancelar mi compra en wish porque compré en pesos y ahora me están cobrando en dolares

Reclamo a Wish

Que cancelen la compra y no se cobren nada de mi targeta

Sin querer se deslizó la barra para comprar los objetos de mi carrito y que se cobren con mi targeta, aun no tengo saldo en mi targeta pero más tarde me depositaran y se harán el cobro quiero cancelar la compra