Compra en whish
Hola compre un producto en whish el cual me tendria q haber llegado hoy..queria saber en q transportte es enviado y cuanto tiempo de tolerancia hay
Publicado 02 de Setiembre
Publicado 02 de SetiembreLlevo casi 6 meses esperando que me lleguen 3 productos y no llegan uno dice que llegó al correo postal y dicen ahí que no hay nada además wish jamás me avisó que iba a llegar, y los otros productos ni siquiera antes saludo de china, y ahora dicen ya no puedo reclamar porque ya pasó el tiempo de re…
Publicado 02 de SetiembreNo puedo hacer pago en el Oxxo
Publicado 02 de SetiembreQuiero saber porque no llegaron los productos que compre de wish, o si tarde mucho más dev30 días en llegar, por favor requiero una respuesta y solución al problema, muchas gracias.
Publicado 02 de SetiembreHola mi cuenta s [nombre][email protected], pero me robaron mi cel y no recuerdo la contraseña de mi correo, y me interesa saber q paso con las cosas q compre q se suponían llegaban en estos dias
Publicado 01 de SetiembreSobre me cuenta de wich
Publicado 01 de SetiembreNo puedo realizar compras, no recibo el correo para realizar el pago
Publicado 01 de SetiembreQuiero cancelar mi compra en wish porque compré en pesos y ahora me están cobrando en dolares
Publicado 01 de SetiembreQuiero lo q pague cerraron mi cuenta
Publicado 01 de SetiembreSin querer se deslizó la barra para comprar los objetos de mi carrito y que se cobren con mi targeta, aun no tengo saldo en mi targeta pero más tarde me depositaran y se harán el cobro quiero cancelar la compra
Publicado 01 de Setiembre