Wish

Wish

Reclamos a Wish

El producto

Pague por un producto de brillar auto,lo cobraron pero nunca lo enviaron y tampoco salio para rastrera el artículo

Q llegue el pedido

Ya me tendría que haber llegado una billetera que pedí hace más de dos meses.primer pedido fallido..no se si es confiable comprar ahí

Compras

Hola quiero anular todos los pedidos y compras realizadas el día 02/09/[números] que se realizó desde este correo electrónico. Cómo puedo hacer para cancelar todo? me descontaron un importe que no es lo que dice en la publicación de venta por ende no quiero el pedido.

Me retringuida mi cuenta

Me retringuida mi cuenta le gradesco su ayuda no me dja ni compra ni abla con servicio alcliente

Comprar en wish

Al querer realizar una compra me aparece el mensaje ;epa hay un problema con tu cuenta; (o algo asi) me da un link que al acceder me pide que envíe una imagen de mi última compra... Ya lo hice muchas veces y sigue sin funcionar... Yo solo quiero poder realizar mi compra

Ayuda

Hola soy clienta de wich. Y tengo una problema. No me dejan entrar en wich. Y tengo saldo desponeble, 54,10euro en wich cach. E mocho pededos. Por favor ayudarme

Recuperar mi cuenta

Hola, como están? se borraron varias aplicaciones de mi cel y ahora no puedo rastrear mis pedidos y no me ha llegado nada, mil gracias paola baumgartner

Solucionado 25 de Enero

Desbloquear mi cuenta

Necesito desbloquear mi cuenta para hacer unas compras que tengo en mi carrito por favor ayudenme lo más pronto posible gracias

Solucion

No puedo hacer una compra

Publicado 02 de Setiembre