Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

Necesito que arreglen mi cuenta de wish

Quiero comprar pero me pide verificación de cuenta con una identificación oficial, la verdad se me hace raro, no se que tan confiable sea, pero si no hago eso no me dejan comprar, no tendrán alguna otra opción como mandar un mensaje a mi celular o algo así

Recibir el producto

Compre un articulo el 5/7/18. Y nunca recibi. El pedido con numero. 5b3d62b4be3f[números]bac9d8 debia recibirlo el 5/8/18

Cancelo de pedido

Necesito con suma urgencia el cancelo de la compra realizada el dia de la fecha. Siendo el numero de pedido 5b9ada22ee37c[números]f[números]b4.

Factura

Necesito toads las facturas de los pedidos que hago

Informacion

Srs.. Compre varios productos en el lapso de 4 o 5 dias...la fecha de llegada mas menos era en agosto yo aun no quiero el reembolso quiero saber realmente cuando van a llegar... Fui a Correo Argentino ya que por ese medio llegarian pero nada...soy de mendoza argentina

Número de rastreo

Necesito saber el número de rastreo de mi pedido en wish.

Reclamo a Wish

No acepta mi tarjeta visa

Este es el problema que me aparece cuando intento poner mi tarjeta visa ‘algo esta mal con tu cuenta de usuario’

Reclamo a Wish

Que me llegue mi mercaderia

Hasta esta fecha 13-09-[números] no me llega nada de lo que compre ,por favor ayudeme con mi mercaderia porque me cobraron todo lo que pedi

Eliminar cuenta

Quiero eliminar mi cuenta, cuando entro a configuracion me deja la pagina en blanco y no me dice nada urgente