Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

Quiero que me rrembolsen el dinero pagado

Desde el pasado 2 de octubre me hicieron el descuento del pago de unos productos y es la hora que no me han llegado estuve recibiendo mensajes que decían que mi pedido ya estaba en camino pero no me lo han entregado

Reclamo a Wish

Reclamo de no recibir pedido de cosas pagadas

Tengo 4 meses que hice un pedido por us$ 87 y a la fecha no me ha llegado ningún producto. Creo que todo esto es un engaño y es más no hay manera de que se sepa la situación de los mismos, es un robo internacional a la gente.

Reclamo a Wish

Ninguna solución por parte de wish

Hace ya varios meses hice varias compras por medio de la página web de wish las cuales llegavan dentro de los meses de agosto y septiembre y que a la fecha no me a llegado nada y sumado a esto perdí mi teléfono donde tenía los códigos de seguimiento y historial de pedidos. He intentado por todos lo…

Cancelar pedido

Lo he pedido sin querer quiero cancelar el pedido

Reclamo a Wish

No perder lo que tenia guardado

Perdi mi celular y cuando abri la aplicacion en otro cel con el mismo email se borro todo lo que tenia guardado en la aplicacion wish

Cancelar pedido

Estaba viendo productos e hice la co pra por accidente, ya tengo unaas botas iguales

Reclamo a Wish

Lugar para retirar los pedidos

Hice compras de 1 bolso, 2 pares de zapatos, 1 blusa y 2 chaquetas, debían llegar en agosto y septiembre, aun no se nada de esos productos, y más no recuerdo el día exacto xq la aplicación de wish habia sido desinstalado de mi telefono celular, ahora noc si uds me pueden ayudar de algún modo, quiz…

Devolución de mi dinero

Hice un pedido en julio [números], se cobraron de mi tarjeta, mis historial de pedidos está vacío, no tengo correo de confirmación y ya han pasado 3 meses y no me llega nada. Exijo una solución y respuesta inmediata a esto, devuélvanme mi dinero !!!

Publicado 21 de Octubre