Reembolso
Wish me indiva reembolso excesivo, pero mis productos no llegan, quiero el retorno de mi dinero
Publicado 30 de Octubre
Publicado 30 de OctubreSiempre que intento realizar una compra o al entrar al sitio de la tienda me aparece una página donde me piden una foto de mi identificación y un último estado de cuenta Paypal para que pueda realizar compras en la tienda y no quiero dar datos personales ya que puede ser algun…
Publicado 30 de OctubreQuería pagar un teléfono celular y se pagó una extensión de cabello que no deseo.
Publicado 29 de OctubreHola hice una compra,la cual ya se debito d mi cuenta...el dia 10/08/18 hasta ahora no llego el producto ya realize varios reclamos sin respuestas concretas xq la respuesta q recibo a la app luego me dirija a historial d pedido y alli se despliega un menu en donde puedo seleccionar atencion al clie…
Publicado 29 de OctubreDe verdad que este wish es una estafa hagalon viral a todos sus conocidos y ya realice el voz a voz para que no estafen a más personas como a mi me paso es injusto que uno espere tanto tiempo y no lleguen ni artículos ni le devuelven la plata a uno. Son demaciado irrespetuosos y es una total estafa
Publicado 29 de OctubreNo recuerdo mi contraseña y mi cuenta de wish mis pedidos llegarían. El 22 de setiembre y otros el 4 de octubre del [números] ya estamos 29 de octubre y aún no me llega ningún pedido. Y nisikiera recuerdo mi cuenta porfavor ayudenme
Publicado 29 de OctubreHola buenas tardes lo qué pasa es que sin querer oprimí el botón comprar y como ya estaba registrada mi tarjeta hizo la compra pero quiero cancelar el pedido
Publicado 29 de OctubreTarda mucho en llegar y no lo sabía,era la primera vez y quiero cancelarlo
Publicado 29 de OctubreLa cuestión es que no podía hacer mi pago con tarjeta, me pidieron captura de mi pedido para poder procesar mi pago, y que podía demorar tres días hábiles, para qué terminaran pidiéndome foto de mi ife y otros datos personales, perdón pero me pareció una estafa total ...
Publicado 29 de OctubreMi tarjeta fue usada sin mi autorización para efectuar una comprar que no es de mi intención hacerla
Publicado 29 de Octubre