Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

Dos pedidos pagados y cancelados sin aviso

En noviembre de [números] hice un pedido de dos lamparas, pague con paypal y según el pedido llegaba en enero, esperé con calma y nunca llego, me hicieron la devolución puesto que entendí que había problemas con el envío por el covid en mi país, pero espere con ese saldo y volví a comprar en noviem…

Articulo no recibido

Solicito reembolso de articulo no recibido. juego de sofá de patio 4 piezas pedido #: [números]f8b0cd72c2d6acafd5e7

Queja

Deseo que se me realice la devolución de mi dinero o que envíen los pedidos a mi casa porque los pague con envio, que se me envíe todos los pedidos faltantes sy[números] sy[números] sy[números] sy[números]

Reclamo a Wish

No ha llegado el producto

Pedido [números]cf55e[números]ad[números] no llega el reloj automático con movimiento de cuarzo

Publicado 12 de Marzo

No recibí lo que compré

El 24 de mayo de [números] compré un pullover negro que fue procesado en china el 26/5/20. Número de rastreo: sy[números]. Llegaría el 21/9/20. No recibí por parte del correo ninguna notificación.

Publicado 12 de Marzo

Producto que no llega

Realicé una compra el 30 de enero y no responden con claridad y tampoco llega el producto. Necesito que me avisen qué pasa y que quedé claro el seguimiento.

Solucionado 31 de Marzo

Nunca llegó el producto

Compré el producto el [números] y no me llegó el producto, ni me reembolsaron.

Publicado 11 de Marzo
Reclamo a Wish

No me devuelven el dinero del reembolso

Cancele un envio de mas de 30 dolares y no me han devuelto el dinero , dicen que ya lo reembolsaron pero mi entidad financiera dice que nunca a llegado nada, necesito mi dinero devuelta porque realmente no tengo mucho

Publicado 11 de Marzo