Wish

Wish

Reclamos a Wish

Me cobraron 3 veces

Hice dos pedidos en wish de unos zapatos y después que se realizó la compra un día después me volvieron a cobrar la misma cantidad de los 2 pedidos me cobraron 3 veces

No me llego mi pedido

Tiene más de 2 meses que hice una pequeña compra de [números] y más y nunca llego mi pedido

Reclamo a Wish

No me llegan los pedidos

Mis pedidos no me llegan hace un mes y medio y además es la primera vez y no me llega ni una cosa

Producto erróneo

Hace aproximadamente 5 meses compré un cargador de batería para mí auto por valor de 90 mil pesos y cuando me llega el pedido me envían un probador de batería que tiene un precio de ,32 mil pesos y desde el 4/02/21 que me llegó el pedido he vendido exigiendo el reembolso de mi dinero ya q me enviar…

No puedo entrar en wish

Mi cuenta de facebook ha desaparecido y ahora no puedo entrar en mi cuenta de wish y tengo 8 euros de wish cash...me da error el enlace del correo para reestablecer contraseña

Reclamo a Wish

Cómo hago para que wish me devuelva mi dinero ?

Solicite un reembolso porque no me llegó en la fecha que estaba programada. Me iba a llegar un teléfono celular el día 9 de marzo y no llegó. Solicite el reembolso y wish me dice que ya me reembolsó pero mi banco me dice que no a sido devuelto el reembolso por el comercio.

Me estafo wish

Hice 3 compras en wish en junio del [números] y nunca me llegaron los productos. Luego pedí el reembolso del dinero y nunca me lo depositaron

Publicado 28 de Marzo