Sobre Whirlpool Argentina
Whirlpool es una empresa que fabrica electrodomésticos y los distribuye a lo largo de todo el mundo. Fue creada en 1911 en el estado de Michigan en Estados Unidos como Upton Machine Company con la creación de las máquinas de lavar ropa.
Con el crecimiento de la posguerra, en 1955 la empresa internacional se expandió incorporando secadoras de ropa, cocinas y aires acondicionados. Entre 1980 y 1990 desembarcaron en los mercados de Europa, México, Canadá, China, África, Argentina y Brasil.
Whirlpool Argentina desde entonces busca ofrecer una amplia gama de productos para el hogar en pos de facilitar las tareas de lavado y cocina. Actualmente cualquier persona puede acceder a los productos desde el Whirlpool Store.
Whirlpool Quejas y Reclamos
Como con todas las empresas de gran tamaño, puede haber inconvenientes o problemas de comunicación que impactan en la experiencia del usuario. Por eso, no existe una única opinión sobre la marca. Desde tuQuejaSuma acercamos las quejas y reclamos de clientes de la marca.
De esa manera, vas a poder leer qué le ocurrió a la persona, y cómo la empresa respondió y solucionó el problema para sacar tus propias conclusiones.
A su vez vas a poder encontrar puntos de vista sobre productos específicos como “heladeras Whirlpool opiniones”, “lavarropas Whirlpool opiniones”, o “lavasecarropas Whirlpool opiniones” a partir del relato de personas que ya han comprado esos productos.
También se pueden encontrar datos sobre los Whirlpool repuestos y su facilidad o dificultad para conseguirlos y algunas respuestas de la empresa ante preguntas como: ¿cómo resetear un horno eléctrico Whirlpool?.
Si tenes Whirlpool quejas podes publicar gratis tu reclamo en tuQuejaSuma.com y la empresa te responderá.
Whirlpool Lavarropas
La empresa tiene una línea muy amplia de este tipo de electrodomésticos. Se puede ver el catálogo completo y actualizado haciendo clic acá.
Whirlpool Heladera
Otra de las líneas que desarrolló la especialista en electrodomésticos son las heladeras. El catálogo se actualiza completamente y allí aparecen destacados algunos productos como “outlet heladeras Whirlpool”. Con esa etiqueta figurarán las heladeras con algún descuento.
Whirlpool Cocinas
Esta línea de la empresa es muy amplia con gran variedad de calidades y precios. Se pueden ver todas las opciones disponibles haciendo clic acá.
Whirlpool Lavavajillas
Ingresando a este enlace se pueden consultar todas las opciones de lavavajillas que tiene en el mercado Whirlpool.
Whirlpool Atención al Cliente
Puedes recibir la atención de nuestros asesores en tiempo real a través de nuestras plataformas de lunes a viernes de 9 a 21 horas y de sábados a domingos de 10 a 20 horas.
✅ Whirlppol Facebool
✅ Whirlppol Instagram
✅ Whirlpool Twitter
☎️ Whirlppol Argentina Teléfono (+54)11-4480-7233
Reclamos a Whirlpool Argentina
Whirlpool estafa compra web publicidad engañosa
Compré una heladera por el hotsale en su web; modelo wrm45bk.
al recibirla y abrirla, me encuentro que el interior de la heladera no coincide con lo visto en la página web. Me contacto telefonicamente informando que falta un estante, y que un estante de la puerta es diferente al que se visualizaba…
Solucionado 08 de Junio
Estafa
Buenas tardes, compre una heladera whirlpool y cancele la compra, el 11 de marzo, al día de hoy 15 de mayo me siguen cobrando la cuota, voy por la tercera de [números] peso y me bloqueó el crédito de la tarjeta.
llamas para hablar y lo único que te dicen es que lo van a elevar a facturación.
hac…
Publicado 15 de Mayo
Horno whirlpool se apaga
Compre un horno whirlpool empotrado a gas. Lo deje en acopio porque no había terminado la obra. Ahora cuando lo instale se apaga al rato de encendido. Tengo una amiga que compro el mismo horno y se lo cambiaron porque el servicio tecnico le dijo que ese modelo salio defectuoso. La garantia ya no lo…
Publicado 14 de Mayo
Lavartopas defectuoso en su funcionamiento
El lavarropas que compre hace mucho ruido al centrifugar y se llena de agua el tambor cuando no lo uso. Esta en garantía y la empresa no quiere hacerse cargo del cambio ni de la reparación.
Publicado 14 de Mayo
Devolución del dinero
El día 28/02/[números] realicé una compra en cuotas desde la pagina la cual tuve que cancelar el mismo día ya que no me aplicaron el cupón de descuento (40% aprox). Para que me generen la nota de crédito tuve que realizar varios llamados a atención al cliente. La única respuesta que me daban era qu…
Solucionado 19 de Mayo
Reemplazar pieza rota
Buen día. Hace dos meses sigo esperando solución a mi problema con whirlpool. Me entregaron una heladera con una pata rota nunca tuve una solución. Si no encuentran repuesto que se hace?
Publicado 06 de Mayo
Devuelvan los pagos y dejen de debitar cuotas
La empresa whirlpool, sigue debitando las cuotas por la compra efectuada el 10/03/25 que fuera cancelada el 22/03/25, por falta de entrega de heladera. Debe devolver cada cuota debitada, hasta hoy 3 de 12 por $ 83.[números],25
Solucionado 10 de Mayo
El horno whirpoll wog60ix se apaga
El horno wog6oix se apaga reiteradamente cada aproximadamente poco menos de 10 minutos. Hice el reclamo a whirpool argentina, me mandaron el service. Vino una persona pero no realizó el reporte. Me comuniqué varias veces más por whatsapp con la empresa y no me solucionaron el problema ni mandaron …
Publicado 29 de Abril
Servicio wirhpool no existe
El servicio de wihrpool no existe no atienden, contesta el bot y nada más no hay una solución para llamar al servicio compre una heladera y no enfria la parte de abajo y ni siquiera te llaman para vedeo llamada una e*****
Solucionado 31 de Mayo
Whirlpool estafa del servicio técnico
Hola. Escribo por mi pedido [números]
quiero saber cuando me van a dar mi microondas. En mayo se cumple un año desde que se lo llevó la garantía.
lugar de la compra: provincia compras
fecha: 06/11/[números]
Publicado 28 de Abril