Sobre Whirlpool Argentina
Whirlpool es una empresa que fabrica electrodomésticos y los distribuye a lo largo de todo el mundo. Fue creada en 1911 en el estado de Michigan en Estados Unidos como Upton Machine Company con la creación de las máquinas de lavar ropa.
Con el crecimiento de la posguerra, en 1955 la empresa internacional se expandió incorporando secadoras de ropa, cocinas y aires acondicionados. Entre 1980 y 1990 desembarcaron en los mercados de Europa, México, Canadá, China, África, Argentina y Brasil.
Whirlpool Argentina desde entonces busca ofrecer una amplia gama de productos para el hogar en pos de facilitar las tareas de lavado y cocina. Actualmente cualquier persona puede acceder a los productos desde el Whirlpool Store.
Whirlpool Quejas y Reclamos
Como con todas las empresas de gran tamaño, puede haber inconvenientes o problemas de comunicación que impactan en la experiencia del usuario. Por eso, no existe una única opinión sobre la marca. Desde tuQuejaSuma acercamos las quejas y reclamos de clientes de la marca.
De esa manera, vas a poder leer qué le ocurrió a la persona, y cómo la empresa respondió y solucionó el problema para sacar tus propias conclusiones.
A su vez vas a poder encontrar puntos de vista sobre productos específicos como “heladeras Whirlpool opiniones”, “lavarropas Whirlpool opiniones”, o “lavasecarropas Whirlpool opiniones” a partir del relato de personas que ya han comprado esos productos.
También se pueden encontrar datos sobre los Whirlpool repuestos y su facilidad o dificultad para conseguirlos y algunas respuestas de la empresa ante preguntas como: ¿cómo resetear un horno eléctrico Whirlpool?.
Si tenes Whirlpool quejas podes publicar gratis tu reclamo en tuQuejaSuma.com y la empresa te responderá.
Whirlpool Lavarropas
La empresa tiene una línea muy amplia de este tipo de electrodomésticos. Se puede ver el catálogo completo y actualizado haciendo clic acá.
Whirlpool Heladera
Otra de las líneas que desarrolló la especialista en electrodomésticos son las heladeras. El catálogo se actualiza completamente y allí aparecen destacados algunos productos como “outlet heladeras Whirlpool”. Con esa etiqueta figurarán las heladeras con algún descuento.
Whirlpool Cocinas
Esta línea de la empresa es muy amplia con gran variedad de calidades y precios. Se pueden ver todas las opciones disponibles haciendo clic acá.
Whirlpool Lavavajillas
Ingresando a este enlace se pueden consultar todas las opciones de lavavajillas que tiene en el mercado Whirlpool.
Whirlpool Atención al Cliente
Puedes recibir la atención de nuestros asesores en tiempo real a través de nuestras plataformas de lunes a viernes de 9 a 21 horas y de sábados a domingos de 10 a 20 horas.
✅ Whirlppol Facebool
✅ Whirlppol Instagram
✅ Whirlpool Twitter
☎️ Whirlppol Argentina Teléfono (+54)11-4480-7233
Reclamos a Whirlpool Argentina
Me vendieron un lavarropas fallado
Compré en frávega un lavarropas whirlpool eldía 14 de mayo de [números]. El 23 de junio (1 mes y 9 días después) se murió. Lo usé el sábado 21/6 sin problema y ese lunes 23/6 ya no lo pude usar más. Llamé a whirlpool y me mandaron un "técnico" que me dijo que el problema es que no tengo la instalac…
Publicado 16 de Julio
Compre un vitroceramico me enviaron un cable
Pague el 16/05/25 por transferencia bancaria a cta de whirpool un vidrio vitroceramico para anafe ariston modelo hr[números].despues de incansables llamados,whatsapp, y numerosos mails nunca me mandaron el producto .me enviaron
unos cables qué yo no adquirí ni necesito.despues de mucho reclamo …
Publicado 15 de Julio
Compré un vitrocerámico y me enviaron un cable
Compré una encimera de vidrio cerámico de una anafe marca ariston , hurané por transferencia desde el banco icbc el día 16 the no en mayo [números]×1 monto de [números] pesos, me enviaron unos cables que no tenían nada que ver con lo que compré no me dieron mayor respuesta y me volvieron a contacta…
Publicado 14 de Julio
Me cambiaron la heladera y el freezer, se desfreeza
En enero/[números] compre una heladera con freezer.
el freezer 2 veces por dia aumentaba su temperatura a - 5° y luego bajaba la temperatura, era ciclico, cuando deben mantenerse entre - 15 a - 20°.
el 12 de junio me entregan una nueva unidad, mismo modelo, el freezer presenta el mismo problema…
Solucionado 14 de Agosto
Compre una heladera con freezer. al tiempo de usarla el freezer no funciona
Compre una heladera con freezer en enero del [números]. A los 2 meses empece a usar el freezer, dandome cuenta que cada tantas horas el freezer congelaba y se descongelaba alternativamente. Hice el reclamo, vino el servicio tecnico, el la segunda visita cambio la unidad de control. El freezer sigui…
Publicado 26 de Junio
La función de secado nunca anduvo
Compre una lavasecadora whirpool en fravega rosario nunca funciono secando mi ropa, hice reclamos en la garantía varias veces sin ningún resultado positivo.sigo con mi lavasecsdoea whirpool rotación de fabrica nunca anduvo bien
Publicado 19 de Junio
Falla chispero horno whirlpool woa61ar
Buenas tardes, tengo un horno whirlpool woa61ar. El chispero se activa desde la perilla de gas, presionandola.
el problema es que dejo de funcionar, y no se como resolverlo. Necesito algún service oficial o que me indiquen que repuesto debe reemplazar. Soy de mendoza, argentina.
como diagnóst…
Publicado 09 de Junio
No me funciona el producto que compre (anafe electrico 4 hornallas)
Compre un anafe electrico , lo instale y me nunca me anduvo las 4 hornallas (solo puedo utilizar dos)
hace rato estoy esperando el repuesto (mas de 3 meses) y en el ultimo momento me dicen que me van a reemplazar el anafe y sigo esperando !
dejo mis nros de contacto [números] whats app
nro de …
Publicado 03 de Junio
Devolvi un prodcuto y no reembolsan el dinero
El día 14 de marzo de [números] realicé una compra a través del sitio web de whirlpool, adquiriendo un anafe empotrable y una campana extractora. El 19 de marzo de [números] inicié el proceso de devolución de la campana, ya que no era del tipo que necesitaba. Desde el primer momento se me informó q…
Publicado 29 de Mayo
6 meses sin resolución
6 meses sin resolucion
luego de 5 meses de luchar con la gestion de mi garantia, decidieron devolverme el dinero de la compra de una cocina con horno electrico Ariston hace 45 dias que sigo esperando la devolucion y resolucion. Estoy en la instancia de denuncia en defensa a…
Solucionado 26 de Junio