Quiero el producto que compré
No recibi mi pedido ni respuesta número de rastreo [números]. desde el 28/12 dice "en ruta de entrega" no anda la web desde ayer y no responden Whatsapp
Solucionado 04 de Enero
Solucionado 04 de EneroNo entiendo x q me suspendieron sin previo aviso ni nada por favor kisiera saber si podré volver a usar la app ps la utilizo mucho en mi trabajo cuanto tiempo será mi suspencion y el motivo cual fue
Publicado 04 de EneroMi reclamo es porque whatsapp no quiere registrar mi número osea quiero una respuesta rápida
Publicado 01 de EneroAerolineas Argentinas empresa donde nadie te atiende compre haca vario s meses un pasaje flex, necesito hacer cambio de fecha, no tengo forma de contactarme con ustedes, mande whatsapp, me mandan las respuestas automáticas, que luego se contactaran conmigo y …
Publicado 30 de NoviembreNecesito que suspenda una cuenta que su id es [números] ya que era mi anterior cuenta y necesito que me paso todas mis cosas a mi nueva cuenta que su id es [números] porfavor gracias por su atención
Publicado 16 de NoviembreBuenas tardes, el día 7 de noviembre del año en curso, me llegó un mensaje de texto ofreciendo un descuento del 10.5% para "tu peludo", dicho descuento solo aplicaba para el 7 de noviembre, el link que se envía tenía inconvenientes y solicité ayuda por wathapp, no me contestaron y me contestan hoy …
Publicado 13 de NoviembreRealize mi pago el día de ayer de [números] para que me entreguen una perra bull dog francés y quedo en entregarme hoy a las 3pm. Ya son las 8pm y me bloqueo mi numero celular en el whatsapp. Necesito que me ayuden recuperando mi dinero. Gracias
Publicado 09 de NoviembreAdquirí pack por 8 sesiones de depilación definitiva, sólo realicé dos y dieron de baja todas las vías de contacto (cuentas de ig, numero de Whatsapp y correo electrónico). Adónde reclamo por el servicio que pagué por completo y el cual no pude realizar?
Publicado 07 de NoviembrePagué 12 sesiones y me bloquearon de whatsapp.
Publicado 03 de NoviembreBuenas tardes, comento que pague un servicio de un pack de 12 sesiones a estas personas hice una sola sesión y al hacer la segunda me dicen que cerraron y que ya no me atenderán. Me bloquearon de whatsaap, apagaron los celulares y no me repsonden los mails. Además pague otro servicio por trasnferen…
Publicado 02 de Noviembre