Wenance

Reclamos a Wenance

Desconozco la deuda

Me llegan mails de una supuesta deuda que tengo con wenance y no logro que me digan de dónde proviene y a cuánto asciende pero ya me afectaron en el Veraz

Solucionado 11 de Setiembre

Reclamo

Buen día ..saque un préstamo con mango y lo cobran por medio de wenance ...iba todo bien pero me llegó un mail que wenance había sido removido y habían puesto abogados a nombre de crédita..proactions abogados realize el pago del mes de agosto a estos abogados ...pero me siguen debitsndo de wenance…

Publicado 11 de Agosto
Reclamo a Wenance

Cobrarle a abuntia services s.l

Abuntia services s.l. Ha dejado de pagar intereses desde julio/23. Además ha cambiado su domicilio social a madrid. Que relación tienen con wennance?

Publicado 10 de Agosto

Libre de deuda

Hola termine de pagar todas las cuotas con muchos interés encima y pido el libre de deuda y no me lo invian

Publicado 26 de Julio

Deuda saldada

Buenas tardes estoy tratando de comunicarme por una deuda paga,más de un año con comprobante y están llamándome para embarcarme el sueldo

Publicado 25 de Julio

Wenance y abuntia

Inverti dinero en wenance y abuntia,no so me dejaron de pagar los intereses sino que tampoco me devuelven el capital invertido

Publicado 25 de Julio

Deuda quiero saber

Hola que tal tengo una deuda con wenance. Y quisiera saber de qué es y como solucionarlo. Mi dni es [números]. Mi cel [números]

Publicado 17 de Julio