Wenance

Reclamos a Wenance

Urgente

Hace meses que terminé de pagar la deuda con wenance,ahora no atienden el teléfono y me llaman desde un estudio para querer cobrarme un monto, yo había solicitado el libre de deuda y no me lo enviaron,si tengo los comprobantes del banco

Publicado 09 de Setiembre

Necesito numero de contacto

Necesito poder comunicarme con la empresa para pagar una deuda que supuestamente tengo y que no se de que es pero no consigo comunicarme !! ayuda por favor

Publicado 06 de Setiembre

Estafadores!

Antes esta empresa me realizaba descuentos masivos en mi caja de ahorro... Tuve que cambiar de cuenta para que no pudieran hacerlo más... Hasta el día de hoy me tienen informada en el banco central como una deudora... Exijo libre de deuda!

Publicado 06 de Setiembre

Wenance sa estafa

Buena tardes, aparezco informado por wenance sa en veraz. En situacion 5, nunca solicité un préstamo con dicha empresa, de repente voy al banco a solicitar una tarjeta y me la niegan porque aparezco informado por dicha empresa

Publicado 05 de Setiembre

Reclamo

Buen día. Quiero solicitar el libre de deuda con dicha empresa y no logro comunicarme con ningún contacto de los que dejan en las páginas asociadas. Gracias

Solucionado 10 de Setiembre
Reclamo a Wenance

Estafado por presto hoy y wenance

Vengo con un tema ya de años con la empresa presto hoy, hasta el día de hoy me siguen debitando de mi cuenta pero ahora con el nombre de wenance son unos e*****dores, y me tienen en el bcra como perjudicado. No se que más hacer arto de estos aprovechadores y e*****dores. Quiero salir del bcra

Publicado 05 de Setiembre

Libre deuda

Buenas tardes; necesito el libre deuda que pedi hace mucho y no me dieron.

Publicado 27 de Agosto
Reclamo a Wenance

Fui victima de una estafa, y voy a probarlo

Ustedes se estan haciendo cargo de una deuda que tengo con widnance.sa la cual tiene un reclamo de mi parte en defensa del consumidor, coprec y mediante mi abogado. Hay una denuncia de por medio por e*****, la cual niego fehacientemente de haber pedido el préstamo.

Publicado 18 de Agosto
Reclamo a Wenance

Que me estan llamando de otros estudios . yo ya es trasferido la plata

Me han llamado q debia unas cuotas de mi prestamo . Me han hecho una oferta y lo he abonado son [números].[números] mil pesos w deposite a la cuenta de wenacce . En santander lo ise por medio de trasferencia . Ahora me estan llamando otro estudios . Por lo mismo . Nesesito el libro de deuda

Publicado 16 de Agosto